HTML - Error con crear un enlace a web externa

 
Vista:

Error con crear un enlace a web externa

Publicado por santi (3 intervenciones) el 05/06/2012 09:40:47
Buenas,

Hace años aprendí lenguaje HTML pero me he quedado un poco atrás, haber si me podéis ayudar. Intento hacer que una imagen sea un enlace y lo hago con las ordenes <a href="dirección_web_externa"><img src="imagen alojada en el servidor">
Hasta aquí todo bien, el problema es que cuando quiero abrir el enlace, me abre una cosa así: "http://www.mi_actual_web/indice/http://enlace_a_web_exterior"; he visto en el código fuente que los enlaces en esta web se ponen directamente con el nombre de la página no con la ubicación, ejemplo: <a href="página.html> en vez de <a href="www.mi_actual_web/indice/página.html">; por lo tanto he supuesto que todos los enlaces con <a href=> vienen con un "http://www.mi_actual_web/indice" incorporado.
Os lo muestro, el código exacto es:

<a href=”http://web_externa.wordpress.com” target="_blank"><img src="http://../imatges/blog.gif" width="230" height="100" alt="blog"></a>
Y esto es lo que me enlaza en el navegador: http://miweb.com/cat/"http://web_externa.wordpress.com"

Tengo que decir que he heredado esa web y voy aprendiendo cómo la han programado.
No sé si me he explicado bien... espero que me podáis ayudar. Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Error con crear un enlace a web externa

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/06/2012 10:04:15
Hola Santi, revisa la comillas... las veo raras... parece como si han sido copiadas... reescribe las comillas de a href=...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con crear un enlace a web externa

Publicado por santi (3 intervenciones) el 05/06/2012 11:12:33
Ohhhh magnífico!!! Ya funciona, eran las comillas de <a href= >.
Disculpa mi ignorancia, pero siempre que he realizado un enlace he usado la comillas, ¿cómo es que sobraban?¿ Cuando es un enlace externo no lleva comillas?
De verdad mil gracies
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Error con crear un enlace a web externa

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/06/2012 13:33:38
No es que sobrasen, es que son unas comillas raras, como si estuvieran copiadas de Microsoft Word o algo por el estilo. Te recomiendo que las pongas, pero escritas por ti.
Si miras las comillas que pusiste en el primer mensaje de este foro, veras que son raras, no son iguales que las del target=...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con crear un enlace a web externa

Publicado por santi (3 intervenciones) el 05/06/2012 15:09:34
Wuauwww menuda vista, no me había fijado... menudo crack!!! Como he comentado he heredado esta web y comprendiendo como la han programado a marchas forzadas.
Si te pasas por Girona, tienes una y dos cervecitas pagadas!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Error con crear un enlace a web externa

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/06/2012 22:10:35
Gracias por tus comentarios y ofrecimiento... me lo apunto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar