HTML - inhabilitar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

inhabilitar

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 13/08/2012 03:32:38
buenas a todos, tengo este trozo de codigo en un menu:

<div id="editMenu" class="menu"
onmouseover="menuMouseover(event)">
<a class="menuItem" href="resumendeuda.php">Cierre Mensual</a>

Existe alguna propiedad para inhabilitar esta opcion en el menu? Probe con readonly, disabled pero no lo hace. Porque la idea es que durante el mes no se puede ejecutar el cierre, pero cuando sea fin de mes se habilite.
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

inhabilitar

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/08/2012 08:43:50
Hola Zendi, cuando dices deshabilitar, quieres decir que no haga nada el enlace, es decir que no funcione, verdad? ... podrías hacerlo con javascript, que por ejemplo cuando llegue el último día de mes, lo ponga como enlace, y el resto de días, lo ponga como un texto... aunque no es del todo seguro, ya que se ejecuta en el navegador... lo mejor seria hacerlo desde php.

También tendrías que controlar la fecha cuando se ejecute el archivo resumendeuda.php, no vaya a ser que lo ejecuten manualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

inhabilitar

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 13/08/2012 15:57:11
Bueno lo hare desde php, claro la pregunta era si se podia en el div inhabilitarlo con alguna propiedad o atributo. Ya coloque unos atributos y no funcionó, lo intentaré con php. Debo poner a trabajar mi cerebro.
Gracias xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar