HTML - Crear ventana emergente

 
Vista:

Crear ventana emergente

Publicado por EfrainMejiasC (5 intervenciones) el 28/10/2012 16:28:59
hola ...
Me gustaria saber que debo hacer :
Si quiero q al hacer click en un boton que se abra una ventana emergente ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crear ventana emergente

Publicado por Jose Manuel (20 intervenciones) el 29/10/2012 09:02:22
Hola:

Tal vez te sirva:

1
2
var popup = window.open("", "nuevaVentana");
popup.document.write("<div>Estoy escribiendo en la ventana popup</div>");



Saludos,

Jose Manuel
===================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear ventana emergente

Publicado por metodoyenfoque (6 intervenciones) el 30/10/2012 18:32:14
<a href="http://www.w3schools.com/" target="_blank">Visit W3Schools!</a>


asi, y si queres poner directamente que haciendo click en una imagen te lleve al enlace enuna pestaña nueva pones la dir de la imagen en la primer parte de la etiqueta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear ventana emergente

Publicado por rockandroll (2 intervenciones) el 08/11/2012 17:59:50
tenes que hacer una etiqueta html y agregar en el tag "a" el atributo target=_blank
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar