HTML - Problema con Internet Explorer

 
Vista:

Problema con Internet Explorer

Publicado por EfrainMejiasC (5 intervenciones) el 06/11/2012 22:25:05
El siguiente codigo se ejecuta bien en mozilla y Crome pero en internet explorer no ????

<div align="center"><a href="CodigoEMC/SI.php">
<input type="button" name="sistemasInformacion" value="SISTEMAS DE INFORMACION" style="background-color: #00FF99"/>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con Internet Explorer

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/11/2012 08:30:00
Hola Efrain, puede ser que falte código??
Por ejemplo, te falta cerrar el </a> y el </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Internet Explorer

Publicado por Steve (3 intervenciones) el 15/11/2012 19:16:09
Hola Efrain,

Puedes aclarar un poquito mas de que quieres lograr con eso?

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar