HTML - Selección en 2 selects

 
Vista:
sin imagen de perfil

Selección en 2 selects

Publicado por unexes (2 intervenciones) el 12/12/2012 08:24:18
Buenas a tod@s.

Acudo en vuestra ayuda porque no se como hacerlo:
Tengo que poner 2 selects en uno se podra seleccionar el precio minimo y en el otro el precio maximo, pongo solo uno de los selects porque los dos son identicos solo cambia el name y el id:
1
2
3
4
5
6
<select name="PreMinimo" id="PreMinimo" class="precio" Onchange="cargarContenido('Contenido.php')">
	<option value="-1" selected>&nbsp;Sin seleccionar</option>
    <option value="100">&nbsp;100</option>
    <option value="200">&nbsp;200</option>
    <option value="300">&nbsp;300</option>
</select>

lo logico es que si selecciono en el select de precio minimo 200, en el de precio maximo debo de poner una cantidad igual o superior.
Si se diera el caso que en el de precio maximo pusiera una cantidad inferior al que habia seleccionado en el de precio minimo este deberia cambiar automaticamente y igualar la cantidad seleccionada en el de precio maximo.

Osea para resumir:

1
2
3
Precio minimo  Precio maximo
         200         300  correcto
         200         100  incorrecto el de precio minimo debe cambiar a 100


Espero me podais ayudar, desconozco si se puede hacer de otra forma si así fuera os agradeceria me dijerais como.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Selección en 2 selects

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/12/2012 11:17:59
Hola Unexes, por lo que veo, en el momento que se selecciona una opcion, llamas a una función denominada cargarContenido... no se si te sirve, pero yo lo que haría en esa función, es revisar los valores, y modificar el mínimo o el máximo, el que prefieras, para que siempre los valores sean los correctos.

Por ejemplo, supongamos que el que manda es el mínimo... nunca dejaría poner un valor inferior al mínimo. Si el usuario pusiera un valor inferior en el máximo, lo cambiamos inmediatamente al valor del mínimo.

no se si me he explicado bien... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Selección en 2 selects

Publicado por unexes (2 intervenciones) el 13/12/2012 09:24:21
xve, estoy en ello en cuanto sepa algo te comento.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar