HTML - Mapa Google en Pagina Web con zonas clicables

 
Vista:

Mapa Google en Pagina Web con zonas clicables

Publicado por Jotilla (2 intervenciones) el 28/01/2013 07:18:27
Buenos dias a todos.
He estado por internet algun programa o codigo que me ayude a hacer una mapa navegablepor capas. Lo que quiero es poner zonas en un mapa (se puede hacer con google maps) y que al hacer clic en estas me mande a una pagina determinada de mi sito web. No consigo hacerlo en google maps.
Un ejemplo de lo que quiero lo tiene esta pagina http://www.spainhouses.net/, pero nose exactamente con que esta hecho.
Alguien me echa una mano??
Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Mapa Google en Pagina Web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/01/2013 08:03:48
Hola Jotilla, aquí tienes toda la documentación:
https://developers.google.com/maps/

Aquí tienes un ejemplo de lo que quieres hacer:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  <title>Google Maps Marker as a Link</title>
  <script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
  <div id="map" style="width: 500px; height: 400px;"></div>
 
  <script type="text/javascript">
    var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
      zoom: 2,
      center: new google.maps.LatLng(35.55, -25.75),
      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    });
 
    var marker = new google.maps.Marker({
      position: map.getCenter(),
      url: 'http://www.lawebdelprogramador.com/',
      map: map
    });
 
    google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
      window.location.href = marker.url;
    });
 
  </script>
</body>
</html>


Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mapa Google en Pagina Web

Publicado por Jotilla (2 intervenciones) el 28/01/2013 08:59:21
Muchas gracias.
Estoy trabajando con ello. La idea principal es poder trabajar con un mapa propio http://goo.gl/maps/KkIwc
Y cuando pulse sobre una de las capas que hay definidas le mande a un sitio u otro.
No se si se podra hacer... pero voy a echarle un vistazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Mapa Google en Pagina Web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/01/2013 09:35:23
Te agradecería que nos comentaras si lo encuentras... es un tema que también nos interesa... voy a ver si averiguo alguna cosa y te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mapa Google en Pagina Web

Publicado por Jose Manuel (20 intervenciones) el 29/01/2013 09:25:38
Hola xve:

Si logra aportar algo me consideraré satisfecho. No hace demasiado estuvimos tocando un tema de GIS y estuvimos estudiando la posibilidad de Google Maps. Aunque no profundizamos, por lo que he entendido del hilo, se trata de realizar zonas interactivas en mapa de Google Maps (corregidme please si me equivoco) y eso se realiza con los llamados polígonos. Os paso una dirección que creo explica esto:

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/overlays#Polygons

Espero que sirva. Saludos.

José Manuel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Mapa Google en Pagina Web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/01/2013 10:52:09
Muchas gracias Jose Manual, voy a revisarlo ahora mismo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar