HTML - Función para Enviar correo html

 
Vista:

Función para Enviar correo html

Publicado por infinityone (6 intervenciones) el 14/02/2013 17:51:25
Buenas tardes, tengo una función que me envía correos html automáticamente cuando el usuario realiza una serie de movimientos en la web, para ello el cliente debe estar logueado, así que resulta sencillisimo tomar el numero de cliente como identificador y enviarle los correos.

Ahora bien, lo que necesito que esa función envíe los correos automáticamente cuando se da de alta, es decir sin estar logueado.
Le he dado vueltas y vueltas y no lo saco, a ver si alguien pudiera pasarme un código parecido a lo que estoy buscando, saludos y gracias por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Función para Enviar correo html

Publicado por championlinga (5 intervenciones) el 14/02/2013 18:06:58
Esto me confunde:

"cuando se da de alta, es decir sin estar logueado."

Si un usuario se da de alta (se registra o loguea) deberías tener control sobre esos datos

Las dos cosas que expones son contradictorias, si no es así como dije nos podrías explicar mejor?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función para Enviar correo html

Publicado por infinityone (6 intervenciones) el 14/02/2013 18:10:21
los datos del alta quedan perfectamente registrados, pero a efectos de mi función de envio de correos html, lo hace a partir del Numero de cliente con la sesión activa (es decir, logueado) de esta forma no existe la sesión activa y no puedo o no se, identificar al cliente de otra forma que no sea a partir de la sesión activa (logueado)..
Se que es un poco complicado decirme como hacerlo por eso he pedido algún código de envío de correo html, justo al formalizar el alta.
Aunque tal vez puedas decirme como identificar al cliente recién dado de alta, tal vez con una función de "última alta"..aunque si se dan de alta 2 a la vez puede llevar a error, no?..
sino se puede seguiré mandando los correos manualmente, pero sería de gran utilidad hacerlo automáticamente..
saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función para Enviar correo html

Publicado por championlinga (5 intervenciones) el 14/02/2013 18:12:55
De que forma haces la alta en tu aplicativo??

En que consta

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función para Enviar correo html

Publicado por infinityone (6 intervenciones) el 14/02/2013 18:14:43
El alta se hace por este formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
        <table align="center">
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">Nombre:</td>
            <td><span id="sprytextfield1">
              <input type="text" name="nombre" value="" size="32" />
            <span class="textfieldRequiredMsg">*</span></span></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">Apellidos:</td>
            <td><span id="sprytextfield5">
              <input type="text" name="apellidos" value="" size="32" />
            <span class="textfieldRequiredMsg">*</span></span></td>
          </tr>
           <tr valign="baseline">
            <td align="right" valign="top" nowrap="nowrap">Direccion:</td>
            <td><span id="sprytextarea1">
              <textarea name="direccion" cols="25" rows="3"></textarea>
             <span class="textareaRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">Email:</td>
            <td><span id="sprytextfield2">
            <input type="text" name="email" value="" size="32" />
            <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Debe ser un e-mail</span></span></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">Pasword:</td>
            <td><span id="sprytextfield3">
              <input type="password" name="pasword" value="" size="32" />
            <span class="textfieldRequiredMsg">*</span></span></td>
          <tr valign="baseline">
            <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
            <td><input type="submit" value="Darme de alta" /></td>
          </tr>
        </table>
        <input type="hidden" name="Activo" value="1" />
        <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
      </form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función para Enviar correo html

Publicado por championlinga (5 intervenciones) el 14/02/2013 18:17:21
Pues mira si después de que se dan de alta los logueas puedes usar tus funciones de correo ya que esta logueado, y si necesitas confirmar la cuenta de correo puedes tener un campo en la base de datos que diga correo_verficacion true o algo así y que cuando el haga la confirmación cambias el valor.

Pero si no es necesaria la confirmación, después de hacer el autologueo simplemente envías el correo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función para Enviar correo html

Publicado por infinityone (6 intervenciones) el 14/02/2013 18:19:19
Si tambien lo he pensado, pero me parecía un poco agresivo loguear a un cliente así, pero voy a probarlo, a ver, muchas gracias por tus consejos..
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Función para Enviar correo html

Publicado por sanmartindesign (2 intervenciones) el 15/02/2013 18:22:03
ya estas trabajando enel hsoting o en local?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar