HTML - Tildes en HTML

 
Vista:

Tildes en HTML

Publicado por Luis (1 intervención) el 08/04/2013 12:57:25
Buenos días.
Estoy construyendo una web basándome en una plantilla, cambiado gran parte de esta y, hasta ahora, todo ha funcionado bien, pero no tengo manera de colocar los acentos ni la "Ñ"
He leído muchos sitios y creo que lo he probado todo y no hay manera, no encuentro la solución. De hecho no consigo verlo ni en Local.

el código de cabecera que tengo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<title> Mi pagina web </title>
<meta charset="utf-8">
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
<meta content="es" http-equiv="Content-Language">
<link rel="stylesheet" href="css/reset.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="css/layout.css" type="text/css" media="screen">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.min.js"></script>
<script src="js/cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-replace.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Open_Sans_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Open_Sans_Light_300.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Open_Sans_Semibold_600.font.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/tms-0.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/tms_presets.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script src="js/FF-cash.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
.auto-style1 {
	width: 100%;
	overflow: hidden;
	margin-left: 0;
	margin-top: 0;
	padding-right: 0;
	padding-top: 0;
}
.auto-style2 {
	overflow: hidden;
	margin-top: 0;
}
.auto-style3 {
	width: 100%;
	overflow: hidden;
	margin-top: 4;
}
.auto-style4 {
	width: 100%;
	overflow: hidden;
	margin-top: 0px;
}
.auto-style5 {
	font-size: large;
}
</style>
<!--[if lt IE 7]>
	<div style=' clear: both; text-align:center; position: relative;'>
		<a href="http://www.microsoft.com/windows/internet-explorer/default.aspx?ocid=ie6_countdown_bannercode"><img src="http://www.theie6countdown.com/images/upgrade.jpg" border="0"  alt="" /></a>
	</div>
<![endif]-->
<!--[if lt IE 9]>
	<script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="css/ie.css" type="text/css" media="screen">
<![endif]-->
</head>


He probado varias cosas, como cambiar de UTF-8 a iso-8859-1, guardar en UTF-8 con BOM, editar con diferentes programas como Dreamwever, Notepad++ y Expression web, pero nada.

Cuando visualizo en local, puedo ver el acento pero cuando se carga la página, sale el mensaje de Internet Explorer que dice " internet explorer no permitio que esta pagina ejecutara scripts o controles Active X en el equipo " y cuando le doy a "permitir contenido bloqueado" directamente desparecen los caracteres con acento o Ñ

¿ alguna idea??

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tildes en HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 08/04/2013 15:13:26
Hola Luis, en el código que nos muestras, no veo el texto donde aparecen los acentos o tildes...

El texto que contiene los acentos esta escrito directamente en la pagina web? o proviene de alguna base de datos o archivo?

Podemos visualizar la web online?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tildes en HTML

Publicado por Luis (1 intervención) el 08/04/2013 16:59:12
Hola.

Me estoy perdiendo y después de tantas vueltas como le he dado, ya no se exactamente donde estoy...... llevo muchas horas atascado en este tema.

puedes visionarlo en www.aplusclima.com/prueba

A media página veras que pone en negrita y grande "NUESTRA MISIN" cuando realmente debería poner MISIÓN............
El resto de la web ya no le he puesto ni acentos ni Ñ.
Entiendo que la causa viene de un Style de un Plugin ( .js ), pero no se como seguir para solucionarlo.

Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tildes en HTML

Publicado por Luis (1 intervención) el 08/04/2013 18:09:23
Bueno, la solución ha sido mas fácil de lo que esperaba.

El error venia dado por el archivo cufon-yui.js que tenia unas fuentes precargadas y por mas que yo modificaba, todo se volvia a modificar cuando cargaba las fuentes predefinidas en el archivo.
Como estaba en Ingles, pues ni acentos ni Ñ ni nada......
He entrado en la web de Cufon ; http://www.cufonfonts.com/es/ me he bajado un archivo completo, con todos los caracteres de la fuente y simplemente lo he renombrado con el que yo tenia , que era cufon-yui.js y a funcionar todo, con Ñ y acentos incluidos.

La única precaución que hay que tener es escoger la fuente mas similar a la tuya para que no te modifique demasiado el trabajo que has hecho hasta ahora.

Tema cerrado

Gracias a todos por el interés.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tildes en HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 08/04/2013 23:01:56
Hola Luis, muchas gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tildes en HTML

Publicado por José Luis (2 intervenciones) el 24/01/2014 13:48:30
Buenos días.
Retomo este tema porque me ocurre lo mismo y no consigo solucionarlo.
No comprendo muy bien lo que hiciste.

¿te bajaste el fichero cufon-yui,js?
Este fichero no lo encuentro en la web de cufon


Muchas gracias y un saludo
José Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tildes en HTML

Publicado por Alejandra (1 intervención) el 09/04/2014 02:19:48
Gracias Luis. Tenia dos días luchando contra el mismo problema. Gracias por postear la respuesta, a un año de ello (extraño no? )me ha servido de mucha ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar