HTML - Como puedo hacer para expirar una pagina

   
Vista:

Como puedo hacer para expirar una pagina

Publicado por Sol (1 intervención) el 28/06/2013 17:55:04
Hola tengo dudas de como puedo hacer espirar paginas en JSP ya que tengo un problema de que a
la hora de cerrar sesion y oprimir el boton Back se veulve a cargar la informacion de sitio como puedo solucionar el problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Como puedo hacer para expirar una pagina

Publicado por xve (1178 intervenciones) el 28/06/2013 21:38:36
Hola, como haces el login?
En mi caso, cuando realizo el login de un usuario, si por casualidad vuelve a la pagina del login, elimina la variable de session.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo hacer para expirar una pagina

Publicado por zendi (48 intervenciones) el 19/07/2013 21:31:16
puedes incluso eliminar o renombrar la pagina cuando se realice el login del usuario en una fecha determinada, por supuesto debes realizar un respaldo previo, para que asi no la pierdas. Todo es cuestion de ingenio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar