HTML - muestre algo solo para ciertos ip

 
Vista:

muestre algo solo para ciertos ip

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 02/08/2013 01:31:14
Necesito algun codigo para mostrar algo (puede ser una imagen, o texto) solo para ciertos rangos de ip.

La finalidad es mostrar un aviso pero solo si el usuario es de X pais (por lo que comprenderia un rango de ip.

Mas especificamente que muestre cierto texto (o imagen) para usuarios en uruguay que serian los siguientes rangos de ip:

164.73.0.0 - 164.73.15.255
186.52.0.0 - 186.55.255.255
192.146.237.0 - 192.146.252.255
200.0.0.0 - 200.0.15.255

no puede contener java o similar...

alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

muestre algo solo para ciertos ip

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/08/2013 11:25:44
Hola Alejandro, la verdad es que sin utilizar ningún lenguaje como Javascript, PHP, C, Python o algún otro que pueda trabajar en web, que yo sepa no se puede obtener...

con html únicamente creo que no se puede obtener la IP del cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

muestre algo solo para ciertos ip

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 02/08/2013 13:16:53
php podria ser...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

muestre algo solo para ciertos ip

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/08/2013 21:24:42
Hola Alejandro, si utilizas PHP, la instrucción para saber la IP de un usuario es: $_SERVER["REMOTE_ADDR"]

Las ip's las puedes pasar a valores enteros con la instrucción ip2long()

Lo que tienes que haces es pasar las ip's a entero, y mirar si la ip del usuario esta entre las que pueden acceder...

1
2
3
if(ip2long($_SERVER["REMOTE_ADDR"])>ip2long("164.73.0.0") && ip2long($_SERVER["REMOTE_ADDR"])<ip2long("164.73.15.255"))
{
....

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar