HTML - html en craigslist

 
Vista:

html en craigslist

Publicado por rorberto (2 intervenciones) el 18/11/2013 20:51:56
hola, necesito ayuda para agregar imagenes desde codigo java en codigo q adjunto.
el tema es que al ver el codigo fuente no veo donde estan los botones,
alguien sabe porque?


1
2
3
4
5
6
<form action="https://post.craigslist.org/k/2HOWC19Q4xGuLVVTsf-0Vg/dAgJS" method="post" enctype="multipart/form-data">
			<input name="cryptedStepCheck" value="U2FsdGVkX18xNzg0MjE3OEfTvVtuLGPw78uWbZ0K1X0wZQKij6d2cWCcJ663slhkwBr_qEqcySM" type="hidden">
			<input name="a" value="add" type="hidden">
			<input class="file" name="file" multiple="multiple" type="file">
			<button style="display: none;" class="add" type="submit" name="go" value="add image">add image</button>
		</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

html en craigslist

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/11/2013 21:41:53
No entiendo muy bien tu pregunta, pero parece que el botón es este:
1
<button style="display: none;" class="add" type="submit" name="go" value="add image">add image</button>

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

html en craigslist

Publicado por rorberto (2 intervenciones) el 18/11/2013 21:58:36
gracias,
si la idea es que uso java para ir cargando los avisos y ahora cambio el codigo html de la parte donde se suben las imagenes, que es el codigo que mande,
tal vez sea mejor enviar el codigo completo:

o a ver si sirve este link

https://post.craigslist.org/k/Hk32QIJQ4xG605S-OYAk3g/pY60M?s=editimage

ahi puedo ver un boton que dice examinar en mi navegador, pero que al ver el codigo fuente no lo veo, entonces tampoco con el codigo java.
Y tambien si pudiera simular el clic desde java, luego abre un cuadro de dialogo para elegir archivo y eso no se como manejarlo desde java. La idea seria que pueda mandar los nonbres de las imagenes en los campos de texto o lo que corresponda y luego enviar el form.

gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

html en craigslist

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/11/2013 07:42:17
Hola Roberto, cuando dices Java, entiendo que te refieres a JavaScript, verdad?
Java no se ejecuta en los navegadores... (si con su plugin, pero no es el caso...)

No me queda claro exactamente que quieres hacer... nos puedes comentar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

html en craigslist

Publicado por roberto (1 intervención) el 05/01/2014 16:59:37
gracias,
desde java con httpunit
conocen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar