HTML - Seleccionar varios archivos de una vez con el tipo file

 
Vista:
sin imagen de perfil

Seleccionar varios archivos de una vez con el tipo file

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 11/12/2013 00:08:29
Hola gente, buscando información sobre este tipo de input encontre que poniendo en el type="file" el atributo múltiple se pueden seleccionar varios archivos de una vez.

la sintaxis seria así .


1
<input type="file" multiple="true" name="archivos" />


si quieren algo mas de información aca les dejo.

http://www.forosdelweb.com/f175/input-type-file-multiple-html-5-a-899933/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Seleccionar varios archivos de una vez con el tipo file

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 11/12/2013 07:47:34
Gracias por comentarlo Gustavo...
También sirve así:

1
<input type="file" name="archivos" multiple="multiple">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar varios archivos de una vez con el tipo file

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 11/12/2013 15:09:57
ah ok gracias xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Seleccionar varios archivos de una vez con el tipo file

Publicado por Jose maria (31 intervenciones) el 12/12/2013 00:47:27
Hola.

Quería comentarles (y a mí mismo se me olvida y voy por las viejas formas, incluso en este mismo foro) que en HTML5 las etiquetas tales como requierd="required", readonly="readonly" o multiple="multiple" pueden escribirse (es optativo y lo leerá igual) simplemente requierd, readonly o multiple

V.gr,:
1
2
3
Usuario: <input type="text" id="nombre" name="nombre" size="38" placeholder="Escriba un nombre de usuario" required>
Fecha: <input type="datetime" id="fecha" name="fecha" size="25" value="<?php $fecha=strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", time()); echo $fecha; ?>" readonly>
Seleccione imágenes: <input type="file" name="img" multiple>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Seleccionar varios archivos de una vez con el tipo file

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/12/2013 10:04:24
Muy bueno Jose Maria!!! lo desconocía...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar varios archivos de una vez con el tipo file

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 12/12/2013 16:23:59
gracias jose maria sigo aprendiendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar