HTML - Div problemas en Chrome

 
Vista:

Div problemas en Chrome

Publicado por albricia (13 intervenciones) el 24/01/2014 18:37:10
Hola!
Estoy haciendo una web con varios elementos diversos, entre ellos un div, tabla, etc...
Resulta que todo funciona perfecto con IE, Firefox, etc, pero al ver la web en Chrome sale todo desconfigurado.
El código es el siguiente:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<style type="text/css">
 
 body {
	font-family: Arial;
	background-color: #dfcfa8;
	font-size: 14px;
}
 
.background{
	position: absolute; /*nos posicionamos en el centro del navegador*/
	top:50%; left:50%; /*determinamos una anchura*/
	width:1100px; /*indicamos que el margen izquierdo, es la mitad de la anchura*/
	margin-left:-550px; /*determinamos una altura*/
	height:677px; /*indicamos que el margen superior, es la mitad de la altura*/
	margin-top:-338px;
}
 
.background span {
    position: absolute;
   	left: 0;
}
 
#contenedortabla{
position:absolute;
top:90px ; /*mover esto para alinearlo verticalmente*/
left:100px; /*mover esto para alinearlo a la horizontalmente*/
}
 
#boton2 {
	position: absolute;
	top: 10px;
	left: 10px;
}
#botones {
	position: absolute;
	display:inline;
	top: 400px;
	left: 280px;
}
 
li.opcion{
      display:inline;
}
 
li.opcion:hover{
   border-radius: 50%; /* Borde redondeado */
box-shadow: 0px 0px 15px #000; /* Sombra */
-moz-transition: all 1s;
-webkit-transition: all 1s;
-o-transition: all 1s;
cursor:pointer;
 
}
 
p {font-family: Arial; font-size:14px; text-align:justify; }
h1 {font-family: Arial, bold; font-size:18px; color:rgb(0,40,101); text-align: justify; }
 
</style>
 
</head>
<body>
 
  <div class="background"> <img src="images/Mann nuevo sintexto.jpg" width="1100px" height="677px" alt="" title="" />
  <span>
  <div id="contenedortabla">
  <table align= "center"><TABLE WIDTH=700 HEIGHT=300><tbody><tr><td width="50%" style=" padding-top: 15px">
   </center>
<td width="50%" style=" padding-left: 15px; padding-top: 15px">  <video controls="controls" widht="200" height="200">
<source src="videos/BOOK.mp4" type="video/mp4">
<source src="videos/BOOK.pm4" type="video/webm">
</video>
</td></tr>
     </tbody>
  </table></center>
</span>
 <div id="botones">
<ul style="list-style-type:none; display:inline;">
   <li class="opcion"><a href="was.html"><img src="images/tierra.png" width="20px" height="20px" ></a></li>
   <li class="opcion"><a href="was2.html"><img src="images/tierra.png" width="20px" height="20px" ></a></li>
   <li class="opcion"><a href="was3.html"><img src="images/tierra.png" width="20px" height="20px" ></a></li>
</ul>
</div>
 
  </div>
   <div id="boton2">
  <a href="Index nuevo.html" > <img src ="images/tierrahome.png" width="80px" height="80px" > </a>
  </div>
 
</div>
 
</body>
</html>

¿ Por qué con Chrome no sirve y sale todo el bloque de los div debajo en vez de sobre la imagen de fondo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Div problemas en Chrome

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 25/01/2014 09:49:31
Hola Albricia, no nos has adjuntado las imágenes, y no se muy bien que varia... esta publicada la pagina para poder comparar con los navegadores? o nos puedes adjuntar todos los archivos para probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Div problemas en Chrome

Publicado por albricia (13 intervenciones) el 27/01/2014 10:47:10
Hola xve,
la wen en cuestión es:
http://cubos.datcom.ch/earthing/was.html
De momento no he publicado los enlaces, aí que los links Home y el tercer punto no funciona, sólo esta página y el segundo puntito (was2).
Es para que te hagas una idea de lo que quiero decir: en Firefox se ve correcto, en IE tb, pero en Chrome todo lo que aparece en el div de la imagen aparece abajo del todo. No lo entiendo, no sé qué puedo hacer.

Muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Div problemas en Chrome

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 27/01/2014 21:07:46
Hola Albricia, he revisado tu web con chrome y se ve perfectamente, igual que con firefox!!! y los enlaces funcionan bien!!!

Nos puedes mostrar un pantallazo de como se visualiza en Chrome?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar