HTML - background-position no me pone la imagen en la parte inferior

 
Vista:
sin imagen de perfil

background-position no me pone la imagen en la parte inferior

Publicado por fredy (3 intervenciones) el 02/02/2014 20:35:54
Hola me llamo fredy
Mi duda es que tengo este codigo de html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>droiblue</title>
<style type="text/css">
body{
	background-image: url(imagen.png);
	background-position: left bottom;
	background-repeat: no-repeat;
}
.contenido {
}
</style>
</head>
 
<body>
<div class="contenido" >
 
</div>
</body>
</html>

Bueno sucede que no me funciona el left botton de la background-position de la imagen? no entiendo que tengo mal ? ayuda porfa!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

background-position no me pone la imagen en la parte inferior

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/02/2014 21:18:36
Hola Freddy, por lo que veo el código esta bien... que es lo que no te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

no funciona

Publicado por fredy (3 intervenciones) el 02/02/2014 21:36:48
CIerto eso mismo digo
Pero la imagen no sale donde se supone que debe de salir sale es en la parte superior :S no se si el codigo esta mal o que pasa pero en ves de salir en inferior izquierda sale es en superior izquierda.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no funciona

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/02/2014 07:33:57
Hola Fredy, eso es porque la pagina no ocupa el 100% del navegador... el lo pone en el pie del body, pero el problema es que el body no llega al fina de la pagina... añade este estilo a tu código:
1
2
3
html,body {
    height:100%;
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Gracias

Publicado por fredy (3 intervenciones) el 03/02/2014 12:22:04
Oye amigo gracias si me sirvió, ¡ eres muy amable gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar