HTML - Enlazar boton que ya esta enlazado a un archivo.js

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enlazar boton que ya esta enlazado a un archivo.js

Publicado por Tomas (34 intervenciones) el 14/02/2014 16:17:25
Tengo una barra de menú con botones con java (que cambia de color, al clicar o pasar el ratón por encima ) pero en el código html ya está en lazado con el archivo de java...como le pongo un enlace que vaya a otra pagina web.

HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div id="sse60">
			<div id="sses60">
				<ul>
	AQUÍ-->			<li><a href="?menu=60&skin=1&p=Javascript-Menus"><h2>Marcas</h2></a></li>
	AQUÍ-->			<li><a href="?menu=60&skin=1&p=Horizontal-Menus"><h2>Coches</h2></a></li>
	AQUÍ-->			<li><a href="?menu=60&skin=1&p=Web-Menus"><h2>Otro</h2></a></li>
				</ul>
 
		</div>
</div>

CSS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#sse60
{
	margin-top:40px;
    background-color: #999;
    padding:0px;
 
    text-align:center;/*For IE5 or IE No DOCTYPE*/
    border-radius: 7px;
    -moz-border-radius: 7px;
    -webkit-border-radius: 7px;
}
#sses60
{
    margin: 0 auto;/*If you don't want the menu center aligned, remove this line and above text-align:center*/
	font-size:0;
	/*background:#fff url(bg.gif) bottom left;*/
}
#sses60 ul, #sses60 li {
    display:inline;
    list-style-type: none;padding:0;margin:0;zoom:1;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Enlazar boton que ya esta enlazado a un archivo.js

Publicado por Tomas (34 intervenciones) el 14/02/2014 17:47:43
me falto el codigo de java, no si si tiene que ver con el tema:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
var sse60 = function () {
    // For the six color variables below, you can set one color for all menu tabs, or specify a list of colors for each menu tab.
    var fontColors = ["#FFFFFF"];
    var fontHoverColors = ["#FFFFFF"];
 
    var borderColors = ["#CC8300", "#9E0E87", "#D12E2E", "#0D507A", "#8B6846", "#74A824"];
    var borderHoverColors = ["black"];
 
    var bgColors = ["#8B6846", "#74A824", "#CC8300", "#0D507A", "#CC33CC", "#D12E2E"];
    var bgHoverColors = ["#336699", "#336699", "#336699", "#336699", "#336699", "#336699"];
 
    var a;
    return {
        initMenu: function () {
            var m = document.getElementById('sses60');
            if (!m) return;
            m.style.width = m.getElementsByTagName("ul")[0].offsetWidth + 1 + "px";
            a = m.getElementsByTagName("a");
            var url = document.location.href.toLowerCase();
            var k = -1;
            var nLength = -1;
 
            //find current index: k
            for (i = 0; i < a.length; i++) {
                if (url.indexOf(a[i].href.toLowerCase()) != -1 && a[i].href.length > nLength) {
                    k = i;
                    nLength = a[i].href.length;
                }
                a[i].setAttribute("i", i);
            }
            if (k == -1 && /:\/\/(?:www\.)?[^.\/]+?\.[^.\/]+\/?$/.test) {
                for (var i = 0; i < a.length; i++) {
                    if (a[i].getAttribute("maptopuredomain") == "true") {
                        k = i;
                        break;
                    }
                }
                if (k == -1 && a[0].getAttribute("maptopuredomain") != "false")
                    k = 0;
            }
 
            for (i = 0; i < a.length; i++) {
                if (i != k) {
                    a[i].onmouseover = function () {
                        sse60.setColors(this.getAttribute("i"), true);
                    }
                    a[i].onmouseout = function () {
                        sse60.setColors(this.getAttribute("i"), false);
                    };
                }
                if (i == k)
                    sse60.setColors(i, true);
                else
                    sse60.setColors(i, false);
            }
        },
 
        setColors: function (i, hover) {
            if (hover) {
                a[i].style.color = fontHoverColors.length > 1 ? fontHoverColors[i] : fontHoverColors[0];
                a[i].style.borderTop = "solid 4px " + (borderHoverColors.length > 1 ? borderHoverColors[i] : borderHoverColors[0]);
                a[i].style.background = bgHoverColors.length > 1 ? bgHoverColors[i] : bgHoverColors[0];
            }
            else {
                a[i].style.color = fontColors.length > 1 ? fontColors[i] : fontColors[0];
                a[i].style.borderTop = "solid 4px " + (borderColors.length > 1 ? borderColors[i] : borderColors[0]);
                a[i].style.background = bgColors.length > 1 ? bgColors[i] : bgColors[0];
            }
        }
    };
} ();
 
if (window.addEventListener) {
    window.addEventListener("load", sse60.initMenu, false);
}
else if (window.attachEvent) {
    window.attachEvent("onload", sse60.initMenu);
}
else {
    window["onload"] = sse60.initMenu;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enlazar boton que ya esta enlazado a un archivo.js

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 14/02/2014 18:47:21
Hola Tomas, entiendo que cuando dices java te refieres a javascript, verdad?

Sobre tu duda, no te entiendo... actualmente ya dispones de un enlace:
1
<li><a href="?menu=60&skin=1&p=Javascript-Menus"><h2>Marcas</h2></a></li>
Cuando se pulse sobre Marcas se ira a ?menu=60&skin=1&p=Javascript-Menus.

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enlazar boton que ya esta enlazado a un archivo.js

Publicado por Tomas (34 intervenciones) el 14/02/2014 19:36:34
ya esta solucionado, creia que ese enlace era para el archivo java, pero no, solo tenia que poner la web que yo quiero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar