HTML - Etiquetas DIV

 
Vista:
Imágen de perfil de Oscar

Etiquetas DIV

Publicado por Oscar (1 intervención) el 28/02/2014 02:05:14
Tengo una página que utiliza etiquetas <div> </div> para agregar espacios vacíos.

Cuando utilizo Kompozer Versión 0.8b3 (20100301) me cambia ese par por una sola etiqueta <div/> y me descompagina la maquetacion.

Tuve que volver a la Versión 0.7.10 (20070831) para solucionar el problema.

Alguna idea ? Qué es la etiqueta <div/> ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Etiquetas DIV

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 28/02/2014 05:23:16
La etiqueta div te divide la pagina en partes y a cada una de estas partes podes aplicarle distintos estilos en css, como por ejemplo alineaciones, formato de texto,colores, etc, en forma independiente una de otra.
En cuanto al programa que decis, ni idea porque estudie directamente el codigo html y ahora estoy haciendo lo mismo con css, pero seguramente alguien sabrá de el y te auxiliara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Etiquetas DIV

Publicado por oscarjulionqn (3 intervenciones) el 28/02/2014 18:05:31
Gracias por tu amable repuesta.

Conozco las etiquetas <div> </div> , hace un tiempo las estoy utilizando.

La que desconozco es la etiqueta (fíjate bien como está escrita) <div/> (es una sola y lleva una barra de cierre como utiiza la etiqueta BR <br/>

Saludos

(será de html5 ?)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiquetas DIV

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/02/2014 18:30:11
Este tag <div/> en html, yo no la he visto nunca... ni en html4 ni en html5...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Etiquetas DIV

Publicado por oscarjulionqn (3 intervenciones) el 28/02/2014 20:38:48
Me sospechaba que fuera un Bug del editor.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Etiquetas DIV

Publicado por oscarjulionqn (3 intervenciones) el 28/02/2014 20:37:40
Muchas gracias.

Tengo instalado en mi PC el Dreamweaver Cs5, pero uso el Notepad++ y el Kompozer porque son más "transparentes" y me permiten controlar mejor el Html.

Alguna vez uticé el Composer de Netscape y el FrontPage de Microsoft, pero a mi criterio, generan un código más espurio que el deseado.

Aún estoy en etapa de aprendizaje y trabajar directamente con el Html me hace sentir más cómodo, y además me aseguro de conseguir un código depurado que pueda ser indexado correctamente por Google.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Etiquetas DIV

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/03/2014 11:52:26
Hola Oscar, yo estoy contigo, lo suyo es trabajar directamente con el código... y por esa razón, te recomiendo que utilices el Notepad++... tanto netscape como frontpage, estas muy desactualizados.

También puedes utilizar el NetBeans... es muy utilizado por desarrolladores web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar