HTML - Problema con text-align para controlar la distribucion de las cajas en linea

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con text-align para controlar la distribucion de las cajas en linea

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 12/03/2014 00:37:31
Hola gente, estudiando el posicionamiento normal lei que si las cajas en línea ocupan un espacio menor que su propia
línea, se puede controlar la distribución de las cajas mediante la propiedad text-align para
centrarlas, alinearlas a la derecha o justificarlas, el problema es que lo intente hacer pero no puedo, a ver si me ayudan
como siempre .

les dejo el código:

1
2
3
p img {border:1px solid black;margin-right:40px;text-align:center;}
 
p a {border:1px solid black;text-align:right;}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con text-align para controlar la distribucion de las cajas en linea

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/03/2014 12:49:02
Hola Gustavo, faltara ver donde se encuentra esa imagen para poder saber si tiene anchura para colocarse a la derecha o al centro. Si esta comprendido en una p con display:inline; nunca se te moverá.

Nos puedes mostrar el código html donde esta comprendido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con text-align para controlar la distribucion de las cajas en linea

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 12/03/2014 16:20:48
ok xve ahi te lo paso


1
2
3
4
5
<body>
 
<p><img src="file:///C:/css/Imagenes/transparent.png"> <a href="http://www.youtube.com/?gl=AR&hl=es-419">you tube</a></p>
 
</body>


la imagen es pequeña asi que la anchura tiene q ser suficiente lo mismo que el enlace, la imagen esta totalmente a la izquierda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con text-align para controlar la distribucion de las cajas en linea

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/03/2014 21:02:45
Hola Gustavo, el problema, es que no puedes decirle a un objeto como tiene que estar cuando esta dentro de otro...

Tienes que decirle al objeto padre como quieres que se posicione su contenido...

Mira este código...
1
2
3
4
5
6
7
8
<p>
    <div style="text-align:center;">
        <img src="file:///C:/css/Imagenes/transparent.png">
    </div>
    <div style="text-align:right;">
        <a href="http://www.youtube.com/?gl=AR&hl=es-419">you tube</a>
    </div>
</p>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con text-align para controlar la distribucion de las cajas en linea

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 16/03/2014 04:39:58
ahora si xve , muchas gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar