HTML - Varios formularios q usen un solo input

 
Vista:
sin imagen de perfil

Varios formularios q usen un solo input

Publicado por Eugenia (4 intervenciones) el 13/03/2014 02:26:47
Buenas estimadosss
Paso a molestar…. Tengo una gran duda …estoy haciendo una web….en Html básicamente …lo que necesito es usar un <input type="text" name="ninio"> en varios formularios….por q ese dato lo esoty pasando por el método post…les paso algunas las línea de código asi me entienden mejor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<form action="RepasoCuenta.jsp" method="post">
  <input type="text" name="ninio">
        <input type="image"  value="enviar" src="enlace.numero.png" width="160" height="120" style="cursor: pointer" onClick="javascript:window.location='RepasoCuenta.jsp'">
</form>
 
<form action="RepasoCantidad.jsp" method="post">
     <input type="text" name="ninio">
     <input type="image"  value="enviar" src="enlace.cantidad.png" width="160" height="120" style="cursor: pointer" onClick="javascript:window.location='RepasoCantidad.jsp'">
</form>
 
<form action="RepasoVideo.jsp" method="post">
     <input type="text" name="ninio">
     <input type="image"  value="enviar" src="enlace.video.png" width="160" height="120" style="cursor: pointer" onClick="javascript:window.location='RepasoVideo.jsp'">
</form>

Como verán lo q necesito es el nombre del alumno en esos formularios……y no se me ocurre como poner un solo input y ese mismo compartirlo en todos los formularios…me parece q será más conveniente q colocar un input en cada formulario como hice para probar…por favor ayudaaaaaaaaaa!!!! Estoy hace varios días con esta duda!!!

Saludos y desde ya gracias por anticipado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Varios formularios q usen un solo input

Publicado por hymuura (3 intervenciones) el 17/03/2014 19:31:54
Hola Eugenia se me ocurre una idea

no se como se hará pero puedes usar JavaScript para validar el formulario y mandarle el valor del input que queres

asi te haces una funcion en java script en la cual habria una validacion para los 3 formularios (esta en todos lados como hacer un submit a un form, asique no creo que haya problemas en buscar uno).

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Varios formularios q usen un solo input

Publicado por Felix (1 intervención) el 31/10/2016 13:31:54
Aunque no lo he probado, creo que podrías utilizar el atributo form de la etiqueta input para señalar que pertenece ese input a varios formularios.

<input type"text" form="idformulario1, idformulario2">
Si lo pruebas y funciona me alegraría mucho saberlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Varios formularios q usen un solo input

Publicado por Eugenia (4 intervenciones) el 17/03/2014 22:12:08
HOlaaaaa muchas gracias por la respuesta ....veremos que sale...estuve leyendo cosas de JS ...asi q veremos si puedo solucionar el tema
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar