HTML - Gardar datos a *txt

 
Vista:
sin imagen de perfil

Gardar datos a *txt

Publicado por Uri (2 intervenciones) el 24/03/2014 05:40:49
Hola a tod@s, a ver si me podéis ayudar. Tengo 2 formularios, uno para el mail y otro para los comentarios y un botón, entre otras cosas . Necesito que al pulsar el botón, los comentarios y el mail de los formulario se guarden en un archivo de texto en el servidor. He buscado información al respecto pero no entiendo mucho de php, java y otros lenguajes. Con lo que más he probado ha sido con php pero, aunque la página no da problemas, al pulsar el botón no pasa absolutamente nada.
Un saludo y gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Gardar datos a *txt

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 24/03/2014 08:49:52
Hola Uri, para ello, si tu servidor dispone de PHP, utiliza la funciones fopen() y fwrite()

Algo así:
1
2
3
$f=fopen("file","a");
fwrite($f,"texto");
fclose($f);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Gardar datos a *txt

Publicado por uri (2 intervenciones) el 25/03/2014 13:32:14
Ok. Gracias. Lo que no sé es si el servidor dispone de PHP, supongo que si, pero no lo se y tampoco sabría cómo comprobarlo...Para el server uso un PC con Debian Wheezy, por si sirve de información...
Ahora tengo el archivo html y el php. El php ya tiene las funciones fopen(), fputs() y fclose(), pero no fwrite() que no se dónde ponerla. He probado cambiar fputs() por fwrite() pero tampoco va...
Adjunto los codigos html y php a ver si me podéis orientar porque estoy un poco perdido...

HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Comentarios</title>
</head>
 
<body>
<br />
<div align="center">Email:<br />
<input name="email" type="text" />
 
<form method="post" action="agente.php"><br />
Ingresa tus comentarios:<br /><textarea name="comentarios" rows="6" cols="30">...Tus comentarios aquí...</textarea>
</form>
<br />
<a href="#" class="classname">enviar</a>
<style type="text/css">
.classname {
	-moz-box-shadow:inset 0px 1px 0px 0px #ffffff;
	-webkit-box-shadow:inset 0px 1px 0px 0px #ffffff;
	box-shadow:inset 0px 1px 0px 0px #ffffff;
	background:-webkit-gradient( linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #ededed), color-stop(1, #dfdfdf) );
	background:-moz-linear-gradient( center top, #ededed 5%, #dfdfdf 100% );
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#ededed', endColorstr='#dfdfdf');
	background-color:#ededed;
	-webkit-border-top-left-radius:6px;
	-moz-border-radius-topleft:6px;
	border-top-left-radius:6px;
	-webkit-border-top-right-radius:6px;
	-moz-border-radius-topright:6px;
	border-top-right-radius:6px;
	-webkit-border-bottom-right-radius:6px;
	-moz-border-radius-bottomright:6px;
	border-bottom-right-radius:6px;
	-webkit-border-bottom-left-radius:6px;
	-moz-border-radius-bottomleft:6px;
	border-bottom-left-radius:6px;
	text-indent:0;
	border:1px solid #dcdcdc;
	display:inline-block;
	color:#777777;
	font-family:arial;
	font-size:15px;
	font-weight:bold;
	font-style:normal;
	height:50px;
	line-height:50px;
	width:100px;
	text-decoration:none;
	text-align:center;
	text-shadow:1px 1px 0px #ffffff;
}
.classname:hover {
	background:-webkit-gradient( linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #dfdfdf), color-stop(1, #ededed) );
	background:-moz-linear-gradient( center top, #dfdfdf 5%, #ededed 100% );
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#dfdfdf', endColorstr='#ededed');
	background-color:#dfdfdf;
}.classname:active {
	position:relative;
	top:1px;
}</style>
</div>
</body>
</html>


PHP -- (Copiado de http://www.phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=36)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<html>
<head>
<title>Comentarios</title>
</head>
<body>
<?php
  $ar=fopen("datos.txt","a") or
    die("Problemas en la creacion");
  fputs($ar,$_REQUEST['email']);
  fputs($ar,"\n");
  fputs($ar,$_REQUEST['comentarios']);
  fputs($ar,"\n");
  fputs($ar,"--------------------------------------------------------");
  fputs($ar,"\n");
  fclose($ar);
  echo "Los datos se cargaron correctamente.";
  ?>
</body>
</html>
Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar