HTML - Como pasar datos de un input text a un text area

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como pasar datos de un input text a un text area

Publicado por Rafael (2 intervenciones) el 24/03/2014 18:12:59
Esta es mi duda, quisiera saber como pasar datos mediante javascript que se han escogido mediante un campo select hacia un textarea que estaría en una pagina2.html, lo que tendría mi pagina1.html es lo siguiente.

-----------pagina1.html--------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html>
<head>
</head>
<body>
 
<p align="center">Control E/S Digitales:</p>
<form name="leds"  action="pagina2.html" method="POST">
<div>
  <p align="center"><b>0:</b> &nbsp;
 <select name="led0">
 <option value="1" ~ledSelected(0,TRUE)~>On</option>
 <option value="0" ~ledSelected(0,FALSE)~>Off</option>
 </select>
 &nbsp;
 <b>1:</b>
 <select name="led1">
  <option value="1" ~ledSelected(2,TRUE)~>On</option>
 <option value="0" ~ledSelected(2,FALSE)~>Off</option>
 </select>
 &nbsp; &nbsp;
 <b>2:</b> &nbsp;
 <select name="led2">
 <option value="1" ~ledSelected(2,TRUE)~>On</option>
 <option value="0" ~ledSelected(2,FALSE)~>Off</option>
 </select>
 &nbsp; &nbsp;
 <b>3:</b> &nbsp;
 <select name="led3">
 <option value="1" ~ledSelected(3,TRUE)~>On</option>
 <option value="0" ~ledSelected(3,FALSE)~>Off</option>
 </select>
 &nbsp; &nbsp;
 <b>4:</b> &nbsp;
 <select name="led4">
 <option value="1" ~ledSelected(4,TRUE)~>On</option>
 <option value="0" ~ledSelected(4,FALSE)~>Off</option>
 </select>
 
 <br />
 </p>
 <p align="center">
 
 <input type="submit" value="Enviar" style="margin-top:5px;" />
 </p>
 </div>
</form>
 
</body>
</html>

y quisiera pasarlo hacia un textarea de una pagina2.html como la siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
<head>
</head>
<body>
 
<p></p>
 
<form action="message">
 
  <table border="0" style="width: 30%">
    <tbody>
      <tr>
        <td colspan="2"><label>Enviar mensaje:</label></td>
      </tr>
      <tr>
       <td><textarea name="msg" rows="4" cols="40"></textarea></td>
 
        <form name="msg" >
 
<br />
 </p>
 <p align="center">
 
 
        <td>
          <input type="submit" value="send message" /></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
</form>
</body>
</html>


He visto como hacerlo de input a input sin el select y funciona correctamente pero al hacerlo de input con la opción select al textarea solo pasa el primer valor seleccionado ignorando los tres restantes, de antemano muchas gracias y espero que me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como pasar datos de un input text a un text area

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 24/03/2014 20:19:55
Hola Rafael, hasta donde yo se, los parámetros pasados por POST no pueden ser cogidos desde JavaScript sin utilizar ningún lenguaje de servidor, ya sea php, Python, Perl, .NET, ...

Si los quieres coger desde GET, aquí tienes un simple ejemplo...
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/2529-Obtener_las_variables_pasadas_por_la_url_en_javascript.html

Recuerda que por GET no se pueden pasar tantos caracteres como por POST.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como pasar datos de un input text a un text area

Publicado por Rafael (2 intervenciones) el 26/03/2014 16:32:49
Muchas gracias lo revisare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar