HTML - Problema con WOW Slider e Internet Explore9.0r

   
Vista:

Problema con WOW Slider e Internet Explore9.0r

Publicado por Carlos Andres (20 intervenciones) el 27/03/2014 17:41:00
Hola soy nuevo en el foro, me uní por que tengo un gran problema con mi pag web. resulta que le añadí un slider de WOW slider.com, en Chrome y FF me ejecuta perfectamente pero en IE no solo no me ejecuta si no que la pagina de inicio (donde esta el slider) no me cargan los demas archivos y me sale solo el fondo, ya probe añadiendole <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> pero nada, que puedo hacer?. la pag web esta online aca se las dejo para que le echen un vistaso al codigo: http://www.inversionesalyson.com/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Problema con WOW Slider e Internet Explore9.0r

Publicado por xve (1178 intervenciones) el 27/03/2014 20:34:55
Hola Carlos, la verdad es que no dispongo de IE9, ya que en Windows7 se ha actualizado a IE11.

En IE11 funciona perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con WOW Slider e Internet Explore9.0r

Publicado por Carlos Andres (20 intervenciones) el 27/03/2014 20:46:18
Se ve perfectamente el slider? y el resto del contenido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Problema con WOW Slider e Internet Explore9.0r

Publicado por xve (1178 intervenciones) el 27/03/2014 22:15:41
Si, en IE11 va perfecto el slider... con el resto de contenido a que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar