HTML - Sistema de Informacion Geografica con HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sistema de Informacion Geografica con HTML

Publicado por Danilo (5 intervenciones) el 01/04/2014 18:25:09
Estimados foristas, les escribo para que me ayuden estoy haciendo una pagina web con html y css para lo que es sistema de inforamcion geografica quiero utilizar openlayers y geojson y la administracion con qgis bueno eso creo si me ayudan con linemaientos de como hacer mi sistema de informacion geografica les agradeceria mucho, el esquema de la pagina esta adjuntado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Sistema de Informacion Geografica con HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/04/2014 22:29:55
Hola Danilo, que parte del código tienes hecho?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sistema de Informacion Geografica con HTML

Publicado por Danilo (5 intervenciones) el 02/04/2014 18:15:51
Bueno Amigo.
Gracias por responder
Estoy comenzando el proyecto de disertacion estoy en la etapa de planificación de los requisitos en donde hago encuestas y entrevistas para luego comenzar con el diseño como esta planteado en la imagen por esta manera todavia no tengo codigo, pero lo que les pido es lineamientos que utilizar y que herramientas me aconsejaria.
Gracias de antemano por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Sistema de Informacion Geografica con HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/04/2014 22:58:20
Hola Danilo, sin ninguna duda, yo utilizaría HTML5 con CSS3 y jquery.

Si necesitas trabajar en el servidor, yo utilizaría PHP con base de datos MySQL si lo necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Sistema de Informacion Geografica con HTML

Publicado por Danilo (5 intervenciones) el 03/04/2014 15:51:37
Bueno gracias por la informacion, en estos dias me pongo a codificar la pagina hay pongo el codigo que salga si es que tengo algun problema. Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sistema de Informacion Geografica con HTML

Publicado por Danilo (5 intervenciones) el 30/05/2014 16:43:04
Estimado amigo te escribo el codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Bienvenidos GADMSC</title>
<meta name="viewport" content="widht=device-widht, initial-scale=1.0">
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Bree+Serif|Merriweather:400,300,300italic,700,400italic,700italic" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="_/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="screen">
</head>
<body id="home">
<section class="container">
<div class="content row">
<?php include "_/components/php/header.php"; ?>
<?php include "_/components/php/snippet-carousel.php"; ?>
<section class="main col col-lg-8">
<?php include "_/components/php/article_sitios_turisticos.php"; ?>
<?php include "_/components/php/article_agencias_viaje.php"; ?>
<?php include "_/components/php/article_sitios.php"; ?>
</section>
<section class="sidebar col col-lg-4">
<?php include "_/components/php/aside_topten.php"; ?>
<?php include "_/components/php/aside_accordion.php"; ?>
</section>
</div>
<?php include "_/components/php/footer.php"; ?>
</section>
<script type="text/javascript" src="_/js/jquery.min.js" charset="utf-8"></script>
<script src="_/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="_/js/myscript.js"></script>
</body>
</html>

Se encuentra enlazado a varios php como se muestra pero lo MAS IMPORTANTE es integrar un mapa y concetar ese mapa a una base de datos MySql para que se muestre los puntos en el mapa puede ser mapas de Google Maps o de Open Street Map
Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Sistema de Informacion Geografica con HTML

Publicado por Jose maria (8 intervenciones) el 31/05/2014 13:26:20
Hola Danilo:

Con el código que presentas me permito ignorar el contenido de los archivos enlazados. Imagino que article_sitios_turisticos.php, article_agencias_viaje.php, article_sitios.php tienen datos que quieres representar en el mapa.

La construcción de un mapa es sencilla. xve lo presentaba claro, simple y preciso en un tema reciente con enlace a http://www.lawebdelprogramador.com/foros/JavaScript/1443034-google_maps_y_BD.html#i1443120

Una vez construído el mapa, hay que analizar los enlaces que tengas y cómo presentarlos. Siempre recomiendo JSON ya que es más rápido y ágil en la programación. Pero se ha de partir de la estructura de tus archivos y/o base de datos.

Nos cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sistema de Informacion Geografica con HTML

Publicado por Danilo (5 intervenciones) el 02/06/2014 17:10:06
Estimado Jose Maria
Le aradezco por su ayuda voy a revisar y le comentare despues en todo caso el proyecto se encuentra en este link : https://github.com/danilozuniga/GIS_WEB
Le agradezco por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar