HTML - problemas al visualizar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problemas al visualizar datos

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 15/04/2014 21:10:58
hola, estoy diseñando una web, en una de sus paginas capto datos mediante formulario, ahora bien, quiero visualizar estos datos en otro link de la misma web
¿como enlazo una pagina con la otra?
esto es parte del código:

<td width="15%" height="5%" align="right" colspan="3">
<input type="text" name="importe" size="24">
</td>

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problemas al visualizar datos

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 16/04/2014 07:38:54
Hola Jose, como pasas los valores por GET o POST?
Que lenguaje de programación hay en el servidor? PHP, .NET, Python, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problemas al visualizar datos

Publicado por josemari75 (63 intervenciones) el 16/04/2014 11:06:31
eso era lo sigiente que queria comentar, deveria enviar los datos en un formulario por post mediante un archivo php, la cosa es que no se que es el GET, ni como enviar POST y poco sobre PHP.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problemas al visualizar datos

Publicado por josemari75 (63 intervenciones) el 16/04/2014 18:07:04
gracias, hice un curso de diseño web en el que se tocaba html y esta partes del formulario no las tocamos, genial, le echo un vistazo mas y te comento.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problemas al visualizar datos

Publicado por josemari75 (63 intervenciones) el 17/04/2014 10:12:08
hola, ya modifique lo que creia necesario, para terminar el formulario, el boton enviar, ¿hay alguna manera de personalizarlo y que se haga mediante una imagen? o mejor dicho ¿hay alguna forma de hacer que una imagen se comporte como un boton de comando?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar