HTML - ¿Como crear un Banner Temporizado?

 
Vista:
Imágen de perfil de AnDr3z

¿Como crear un Banner Temporizado?

Publicado por AnDr3z (3 intervenciones) el 19/04/2014 08:04:30
Hola a todos

Soy nuevo por aqui y quisiera pedirles su ayuda para que me orientaran,en la elaboracion de mi pagina

Mi problema es que quiero hacer una especie de banner de 5 imagenes, el cual, cambie a otras 5 imagenes despues de cierto tiempo, supongamos que, "Deseo que el banner cambie las 5 imagenes o scrollee las imagenes por otras 5 imagenes cada 10 segundos ".

El diseño de mi pagina es algo mas o menos la imagen que presento a continuacion



Tenia pensado hacerlo con un MARQUEE, pero no se como controlar el tiempo, ni como hacer para que cambien las imagenes.
Espero me ayuden porfavor

De antemano Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como crear un Banner Temporizado?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/04/2014 17:31:47
Hola, para ello, puedes utilizar la función setInterval(), la qual determinas cada cuantos segundos quieres que ejecute una funcion o instrucción...

Con esta instrucción conseguirás que cada n segundos se ejecute la función que cambie las imagenes, ya sea con javascript o ajax.

1
2
3
4
5
6
var myVar=setInterval(function(){cambiarImagenes()},1000);
 
function cambiarImagenes()
{
    ...
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres

¿Como crear un Banner Temporizado?

Publicado por Andres (3 intervenciones) el 21/04/2014 09:06:38
Gracias xve

Pero me podrias dar un ejemplo o un demo de como podria hacerlo..?

no soy muy bueno con JavaScript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como crear un Banner Temporizado?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/04/2014 17:45:03
Hola Andres, antes de poder hacerte el ejemplos, el listado de imágenes estarán en JavaScript o estarán en una base de datos en el servidor y tendrás que acceder a ellas mediante AJAX con PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Como crear un Banner Temporizado?

Publicado por pedro (5 intervenciones) el 03/05/2014 04:27:11
Mira este ejemplo de Banner con canvas en html5:
http://oscarmena.ucoz.org/index/banner_con_canvas_en_html5/0-6
Espero te guste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar