HTML - banner y logo encima del banner,

 
Vista:

banner y logo encima del banner,

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 24/04/2014 15:44:40
estiamdos llevo dias tratando de hacer un banner yque encima del banner quede el logo como hago eso, es con photoshop y despues o solo ccs3 , espero su ayuda muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

banner y logo encima del banner,

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 24/04/2014 18:24:57
Hola Alejando, es únicamente con css... aqui te adjunto un simple ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<!DOCTYPE html>
<head>
<style>
    #wrapper {
        position:relative;
    }
    #imagen {
        height:500px;
        width:500px;
    }
    #logo {
        height:100px;
        left:50px;
        position:absolute;
        top:50px;
        width:100px;
    }
</style>
</head>
 
<body>
 
Ejemplo de poner una imagen dentro de otra
<div id="wrapper">
    <img src="" id="imagen">
    <img src="" id="logo">
</div>
 
</body>
</html>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jacinto

banner y logo encima del banner,

Publicado por Jacinto (9 intervenciones) el 09/05/2014 11:19:29
Buenas.
si no me equivoco tu quieres tener un banner que sera una imagen y encima de ella poner el logotipo de tú web.
Bien se puede hacer con photoshop como comentas pero existe una posibilidad más que es gracias al css y a la propiedad z-index.
Lo que haces con z-index es superponer las imagenes para que me entiendas.
ejemplo:
1
2
#banner{widht:25%, height:100px; position:absolute; top:0; left:100px; z-index:10}
#logo{widht:10%, height:50px; position:relative; top:5px; left:20px; z-index:100;}

Necesitas usar la propiedad position ya que si no z-index no funcionara. Top y left es para situarlo puedes jugar con ellas y tambien puedes usar bottom y right. el valor de z-index va desde 0 que seria el que esta debajo hasta el infinito, normalmente para evitar errores yo uso grupos de 100 en 100 así me aseguro que no exista problema alguno.
De esta forma podras superponer una navegación, un slider, etc.
Espero que te quedara claro y puedas hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

banner y logo encima del banner,

Publicado por ale (2 intervenciones) el 09/05/2014 15:26:37
muchas gracias. mr sirvio,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar