HTML - concatenar variables

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

concatenar variables

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 03/05/2014 11:02:16
hola, estoy captando datos por medio de dos inputs tipo text, la cosa es que quiero crear un solo dato con esas dos informaciones, osea, si en uno introduzco 100 y en el otro 50 quiero que el resultado final sea 10050, lo unico que consigo es sumar 100 y 50, osea 150
lo estoy haciendo en php, ¿hay alguna forma de hacerlo en html? ¿cual seria el codigo correcto?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

concatenar variables

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/05/2014 20:57:27
Hola Jose Maria, con HTML unicamente no puedes ni sumar ni concatener... para ello, tienes que utilizar JavaScript o algun lenguaje de servidor como PHP.

Para concatenar con PHP, es utilizando el punto...
1
2
3
$a="100";
$b="50";
$c=$a.$b;

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

concatenar variables

Publicado por ultrajador (2 intervenciones) el 22/03/2023 17:32:54
a ver nimoso sas si te encuenyro de vengo y te cojo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

concatenar variables

Publicado por El gil (1 intervención) el 22/03/2023 17:20:02
tu chingadera no sirvio pendejo monmo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

concatenar variables

Publicado por El casas (4 intervenciones) el 22/03/2023 15:28:59
tya te encongre me borrASTE ME BORRASTE LE DELA NOTA ELECTYORAL TE VOA KAGARA AVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA hjtoihjoni tryhn kofduobgp9fi ubjfeiwbyfuoesl kibndoegnodpfsg´b oip´gfpdsbig r´pgk iCH BIN EIN SOLDATER NAZI popopopoppswdi andpoio0i0NAZIII NAZII MEWSISISISsOVIET uNUION , MATEMATICAS DE MESSI MIRA BOLUDITO YO SE MAS K TU MIRA MIRTAAAA 6+8=18 IJILEPA cvomo te quedo el ojooo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

concatenar variables

Publicado por Turco manso (4 intervenciones) el 22/03/2023 15:33:04
TRRRRRRRRRRRRRRRRRR SIBII DOP DOP DOP YES YES TYES YES IP IOP OIP OP WWWWW, BRRRRRRRRRR SKIBIBI DOP DOP DOP DOP YES TES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

concatenar variables

Publicado por El casas (4 intervenciones) el 22/03/2023 15:37:53
callate putoo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

concatenar variables

Publicado por el_yahil (1 intervención) el 22/03/2023 17:23:32
العربية كابيبارا العربية كابيبارا العربية أنت مثلي الجنس
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

concatenar variables

Publicado por el sabio (2 intervenciones) el 22/03/2023 17:25:55
Si los tontos volaran, nunca veríamos el sol.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

concatenar variables

Publicado por [email protected] (2 intervenciones) el 22/03/2023 17:27:04
Mira pendejooo, m irabbbb pendejeteee (no es SAS es SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES) entiende pendejooooo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

concatenar variables

Publicado por callador (2 intervenciones) el 22/03/2023 17:30:16
Te mando a CALLAAAAAAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar