HTML - Activar botones en web html

 
Vista:

Activar botones en web html

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 06/05/2014 13:17:51
Hola gente,

A ver, queria hacer una pregunta sobre html y CSS, ya que estoy atascado en ese punto.

He creado unos botones .png que al pasar el raton por encima invierte colores. Eso es sencillo, y ponerles el hipervinculo para que redireccione a una web, tambien. El problema me viene con los botones de "teléfono" , "mail" y "Skype". En el de "teléfono" quiero que a la vez que invierta colores al pasar el raton por encima, en otra celda (vacia), aparezca el número. En el de "mail" quiero hacer lo mismo, pero añadir que al hacer click en el boton se vaya a un formulario para enviar correo sin necesidad de copiar el correo e ir a hotmail, gmail, yahoo....etc, o sin necesidad de que se te abra outloook..... Y en el de Skype, quiero lo mismo, es decir, que al pasar el raton por el boton, este invierta colores y en otra celda aparezca mi nombre de usuario, y que al hacer click en el boton, redirecciones al programa en caso de que se tenga.

¿Mucho lio?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Activar botones en web html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/05/2014 15:32:36
Hola Luis, entiendo que los cambios en las imágenes lo estas haciendo por css, verdad? Si es así, lo que te hace falta, es desarrollar los eventos en JavaScript para que se habiliten los textos con el teléfono, skype y correo, verdad?

Una buena manera, creo que seria utilizar el evento de jquery mousemove()

Nos puedes mostrar el código en donde aparecen? para poder mostrarte como hacerlo desde tu mismo código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Activar botones en web html

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 06/05/2014 17:21:56
Hola xve,

el cambio de botones creo que es por html, y digo creo porque estoy haciendo la web medio a ciegas sin tener ni idea de html, css o java. Lo que hice fue crear dos imagenes .png por cada boton, y simplmente dar la siguiente orden:

<img src="IMAGEN INICIAL" onmouseover="IMAGEN DE CAMBIO';" onmouseout="this.src='IMAGEN INICIAL';">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Activar botones en web html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/05/2014 20:32:09
Ah, ok, te entiendo luis, el teléfono, skype y correo, en vez de ser texto, son imágenes...

Buena solución...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar