HTML - leer mas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 25/05/2014 22:44:47
buenas a todos estoy desarrollando el codigo para el boton leer mas, en el cual la idea es enviar el texto completo a otra pagina.
este es el codigo donde aparece el boton:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php echo Conectar::corta_palabra($datos[$i]["detalle"],150);?>...
					</div>
					<div id="separador_texto_debajo"></div>
					<div id="debajo_post">
						<div id="leer_mas">
						<?php $texto=str_replace(" ","-",$datos[$i]["detalle"]);?>
						<?php $n = $datos[$i]["id_noticia"];?>
 
   <a href = 'lea.php?cod=$n'"<?php echo $texto ?>">Leer m&aacute;s</a>
 
 
						</div>
y estoy enviando el texto o la noticia a esta pagina:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Noticia</title>
</head>
<body>
<form>
 
<?php
$connect =pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=blog user=postgres password=1234");
   echo $modcod = $_POST['cod'];
   $modificar = "SELECT * FROM noticias WHERE id_noticia = '$modcod'";
   $actualiza = @pg_query($connect,$modificar);
   while($noticia=@pg_fetch_array($actualiza)):
        $detalle  = $noticia['detalle'];
   endwhile;
 
echo "<table><tr><td>$detalle</td></tr></table>";
 
?>
</form>
</body>
 
</html>
Pero el problema es que no esta imprimiendo la variable $detalle, la cual debera traer el texto completo.
Si alguien pudiera ayudarme con este problemilla.
Nota: las variables en negrita debieran enviar el texto pero no lo hace
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/05/2014 07:30:12
Hola Zendi, estas pasando el parametro cod por GET no POST... para coger su valor, tienes que utilizar:
1
$modcod = $_GET['cod'];

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 26/05/2014 13:22:03
Que tal Xve, la verdad sigue igual no lo toma ni siquiera por $_GET.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/05/2014 13:48:39
Hola Zendi, cual es la url que hay en el navegador??? se pasa por ahí el parámetro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 27/05/2014 01:14:24
Hola Xve, bueno esto es lo que se pasa por el navegador:
1
http://localhost/Clases/lea.php?cod=$n

En realidad debiera pasarse el id_noticia de la noticia, es lo que no logro solucionar.
Mientras tanto sigo buscando la solucion yo tambien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 27/05/2014 02:09:01
Bueno acabo de colocar el boton leer mas dentro de un <form> asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
<form name="formu" method="get" action="lea.php">
   	  <div id="leer_mas">
	    <?php $texto=str_replace(" ","-",$datos[$i]["detalle"]);?>
	    <?php echo $n = $datos[$i]["id_noticia"];?>
            <?php echo $noticia = "SELECT detalle FROM noticias WHERE id_noticia = $n"; ?>
            <a href = 'lea.php?cod=$noticia'"<?php echo $texto ?>">Leer m&aacute;s</a>
         </div>
	</form>

para que asi sea enviado por get pero aun asi tampoco funciona.
bueno de todos modos sigo buscando en la solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

leer mas

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 27/05/2014 13:53:19
Buen dia Xve, no se vislumbra solucion alguna. Tampoco yo la veo no se si alguna variable se esta pasando por alto, pero no se ve otra logica, en realidad es esa.
Disculpa la insistencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar