HTML - Integrar Facebook en Web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Integrar Facebook en Web

Publicado por inthalas (2 intervenciones) el 14/06/2014 18:11:27
Buenas,
Agradecería mucho que alguine me ayudase. Seguro que para alguien que lo haya hecho es fácil.
Estoy intentando integrar una ventana con los posts de facebook en una web. Parece muy fácil, solo hay que meter el código que FB te proporciona y tener en cuenta que sea público, pero el caso es que no me funciona.
Lo estoy probando en local y no aparece nada.
La web es HTML5 + CSS.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Integrar Facebook en Web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 14/06/2014 22:47:39
Hola, nos puedes mostrar el código que estas colocando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Integrar Facebook en Web

Publicado por inthalas (2 intervenciones) el 15/06/2014 00:39:51
Por supuesto:

1
2
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1479729072264799&amp;set=a.1479728942264812.1073741831.1478744842363222&amp;type=1" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1479729072264799&amp;set=a.1479728942264812.1073741831.1478744842363222&amp;type=1">una publicación</a> de <a href="https://www.facebook.com/pages/Clinica-veterinaria-Santa-Ana/1478744842363222">Clinica veterinaria Santa Ana</a>.</div></div>

Lo estoy probando en local y no me aparece nada.
Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar