HTML - Como poner tranciciones de pagina para mi web?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como poner tranciciones de pagina para mi web?

Publicado por jose_JR (5 intervenciones) el 19/06/2014 05:03:46
quiero que cada pagina tenga su transicion, que se deslize hacia la derecha al entrar en la pagina
buscando en internet me encontre este efecto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Transicion</title>
 <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
 <script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('body').hide();
$('body').fadeIn(5000);
});
</script>
</head>
<body>
<table width="700" border="3" bordercolor="#33CCFF" height="400" border="3399FF">
  <tr>
    <td bgcolor="#3399FF"></td>
  </tr>
</table>
</body>

el cual hace que vaya apareciendo poco a poco el contenido de la pagina dependiendo el tiempo que en este caso es de 5000 milisegundos (5 segundos)

es util pero quiero otros efectos o transiciones
ejemplos por favor
de ante mano gracias por sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como poner tranciciones de pagina para mi web?

Publicado por jose_JR (5 intervenciones) el 21/06/2014 19:48:52
Nadie xDDD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hugo

Como poner tranciciones de pagina para mi web?

Publicado por Hugo (4 intervenciones) el 30/06/2014 01:02:08
Te recomendaría buscar en la pagina oficial de JQuery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como poner tranciciones de pagina para mi web?

Publicado por jose (5 intervenciones) el 11/07/2014 09:28:05
Gracias a todos por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar