HTML - Div dentro de otro div en la parte inferior centrado

 
Vista:

Div dentro de otro div en la parte inferior centrado

Publicado por Vanesa (2 intervenciones) el 24/06/2014 17:43:49
Hola buenas tardes, tengo que hacer 2 div.
1) 1280 x 300px
2) 1024 x 40 px

El 2 debe quedar adentro del 1 y la posicion debe ser inferior centrada.
Intente de muchas manerasinclusive con el z-index.
Solo me queda en la parte superior del div.
Alguien me puede decir que estoy haciendo mal?
Muchas gracias

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Div dentro de otro div en la parte inferior centrado

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 25/06/2014 08:54:47
Hola Vanesa, aqui tienes un ejemplo... solo tienes que cambiar los tamaños...



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
 
	<style>
	#div1 {
		position:relative;
		background:red;
		width:200px;
		height:200px;
	}
	#div2 {
		position:absolute;
		background:yellow;
		width:50px;
		height:50px;
 
		/* posicion vertical */
		bottom:0px;
 
		/* centrado horizontal */
		left:50%;
		margin-left:-25px;
	}
	</style>
</head>
 
<body>
    <div id="div1">
		<div id="div2"></div>
    </div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Div dentro de otro div en la parte inferior centrado

Publicado por Vanesa (2 intervenciones) el 30/06/2014 16:11:53
Buenisimo, con esto ya salucione.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar