HTML - General usuario y contraseña

 
Vista:
sin imagen de perfil

General usuario y contraseña

Publicado por victor (1 intervención) el 01/07/2014 01:13:07
alguien me puede ayudar con esto que no me funciona, se supone que tienes que poner usuario y contraseña y me tiene que abrir la pagina de BIENVENIDO y si es erroneo los datos debe abrir la pagina de ERROR
lo estoy haciendo con Dreamweaver

se lo agradecería mucho

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Documento sin título</title>

</head>

<script language="JavaScript">

function Login ()

{
var done=0;

var usuario=document.Login.usuario.value;
usuario=usuario.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();

if (username=="usuario" && password=="contraseña")
{ window.location="BIENVENIDO.html"; }

if (done==0)
{window.location("ERROR.html"); DONE=1}

}

</script>

<body>

usuario: <input name="usuario" type="text" />

<p>contraseña: <input name="contraseña" type="password" />

</p>

<p>

<input name="ENVIAR" type="button" value="ENVIAR"

onclick="login()"/>




</p>

</body>

</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

General usuario y contraseña

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/07/2014 18:42:16
Hola Victor, todas estas validaciones en el navegador con javascript, no son nada recomendables, ya que cualquier usuario puede ver el usuario y contraseña.

De todos modos, para que te funcione correctamente, creo que tienes que poner un false en el onclick... algo así:
1
... onclick="Login();false;"/>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

General usuario y contraseña

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 17/07/2014 21:20:30
Victor:
Te dejo esta codificación a modo de ejemplo ya que como comentaba xbe, mas que una mala practica no se debe realizar ya que cualquier usuario puede ver los datos de validación, la forma correcta de realizar este tipo de codificación es validar que los campos no vallan vacíos o algun otro tipo de validacion que necesites, y validar los datos por medio de php.

Saludos.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 
<head>
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 
<title>Formulario de Ejemplo</title>
 
</head>
 
 
<script>
 
function logIn(){
 
	var const_user = "admin";
	var const_pass = "admin"
 
	var username = document.getElementById("username").value;
	var password = document.getElementById("password").value;
 
	if(username == const_user && password == const_pass){
		window.location="bienvenido.html";
	} else {
		window.location="error.html";
	}
}
 
</script>
 
<body>
 
<table>
	<tr>
		<td>Usuario</td>
		<td>:</td>
		<td><input name="usuario" type="text" id="username"/></td>
	</tr>
 
	<tr>
		<td>Contrase&ntilde;a</td>
		<td>:</td>
		<td><input name="contraseña" type="password" id="password" /></td>
	</tr>
 
	<tr>
		<td rowspan="3"><input name="ENVIAR" type="button" value="ENVIAR" onclick="logIn()"/></td>
	</tr>
 
</table>
 
</p>
 
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar