HTML - envio automatico de un formulario al cargar la pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio automatico de un formulario al cargar la pagina

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 19/07/2014 20:09:08
hola, tengo un formulario donde:
name=compra
action=miweb.html
method=post
target=_blank

todos los inputs que tengo estan ocultos (hidden) y solo lo utilizo como mero tramite de envio de informacion.
para ello necesito "ordenar el envio" siempre lo suelo hacer con un submit o con input type="image"src=......
ahora quiero que no salga ningun texto, ni imagen ni nada, ni pulsando ninguna tecla....simplemente que se envie , vamos, que se oculte el subbmit...¿me explico?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio automatico

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/07/2014 21:12:46
Hola Jose Maria, pero cuando quieres que se envié el formulario? al cargar la pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio automatico

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 19/07/2014 21:24:02
si, eso mismo, visualizara en pantalla algun valor y automaticamente que lo envie......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio automatico

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/07/2014 08:48:07
Hola Jose, para ello, yo lo que haría, seria que una vez cargada la página, se envié el formulario. Para ello, yo lo haría con Javascript... aquí te adjunto un ejemplo de como hacerlo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
 
    <script>
    window.onload=function(){
                // Una vez cargada la página, el formulario se enviara automáticamente.
		document.forms["miformulario"].submit();
    }
    </script>
</head>
 
<body>
 
<form name="miformulario" action="pagina.php" method="POST">
	<input type="text" name="nombre" value="jose">
</form>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio automatico

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 21/07/2014 14:39:47
genial, funciona perfectamente, ahora bien, me he dado cuenta de que ha dejado de funcionar una función, esta hacia de botón para enviar y abrir la ventana de una forma determinada...... ¿como hago para que se tenga el mismo efecto que si se ejecutara mi funcion?
es parte del codigo html metido en un echo
aqui el codigo:

<form name=nombre action=$url_enlace method=post target=123>
............
<script language=JavaScript>
function bot() {
vent=window.open('','123','width=725,height=600,scrollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,location=no');
document.forms[0].submit();}
</script>
............

<a href='javascript: bot()'><img src='img/b_ok.png' width='94' height='31' /></a>
....................

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio automatico

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/07/2014 19:21:52
Hola Jose Maria, no te entiendo muy bien... si se envía el formulario nada mas cargar la pagina, es imposible que el usuario pueda pulsar el botón...

Creo que no te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio automatico

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 21/07/2014 20:18:40
ya, me explicare mejor.....
la funcion que hay te abre el enlace con las caracteristicas
vent=window.open('','123','width=725,height=600,scrollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,location=no');
logicamente, ahora como bien dices esto ya no se puede ejecutar por que no se le puede dar al boton, ahora bien, como puedo hacer que el
<form name=nombre action=$url_enlace method=post target=123>
tenga las caracteristicas del windows opn?
espero haberme explicado mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

envio automatico

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/07/2014 08:40:40
Hola Jose, que cuando realices el envío te vaya directamente a una ventada definida con window.open() a lo mejor, abriendo la ventana antes de enviar el formulario... has probado de poner el window.open() dentro del window.onload antes de la instrucción submit()?

tal como lo tienes en tu función bot()?

1
2
3
4
5
6
window.onload=function()
{
    // Una vez cargada la página, el formulario se enviara automáticamente
    vent=window.open('','123','width=725,height=600,scrollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,location=no');
    document.forms["miformulario"].submit();
}

No lo he probado... si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

envio automatico

Publicado por Orlando (1 intervención) el 03/02/2016 19:44:50
Gracias por tu aporte, justo lo que buscaba, me sirvió de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

envio automatico

Publicado por Jose Guillermo (1 intervención) el 12/09/2016 06:29:13
Que tal, se que esta pregunta se abrió hace algunos meses pero estoy utilizando la función, para un proyecto, sin embargo, no deja de recargar la pagina, como que entro en un loop o algo, espero me puedan ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar