HTML - Cont. Calculadora con palabras

 
Vista:

Cont. Calculadora con palabras

Publicado por Mikele (9 intervenciones) el 28/07/2014 18:11:30
Hola, de nuevo escribo para pedir apoyo y llevar más alla el código, con el que ya se me había apoyado anteriormente.

En este caso, con la calculadora que muestra palabras ya lista ¿como se puede hacer? Para que al presionar enter, no muestre el resultado sino que, en base al resultado me envíe a otro sitio web, por ejemplo si da resulado "50" mande a la web 50.htm y si da resultado "2000" mande a la pagina 2000.htm (el nombre del htm no necesariamente debería ser relativo al resultado)

o

que si el resultado esta, por ejemplo entre los 0 y 500 mande a x.htm y si esta entre 501 y 3000 mande a y.htm

el código es casí el mismo que el anterior en este post:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<form name="calc">
<div> <input type="text" name="input" id="show" size="26">
</div>
<div>
<input type="button" name="one" value=" cosa " onclick="add(1)">
<input type="button" name="s" value=" s " onclick="add(10)">
<input type="button" name="two" value=" casa " onclick="add(2)">
<input type="button" name="three" value=" caso " onclick="add(3)">
<input type="button" name="plus" value=" espacio " onclick="add('+')">
</div> <div> <input type="button" name="four" value=" saca " onclick="add(4)">
<input type="button" name="five" value=" soco " onclick="add(5)">
<input type="button" name="six" value=" coso " onclick="add(6)">
</div> <div> <input type="button" name="seven" value=" soca " onclick="add(7)">
<input type="button" name="eight" value=" acos " onclick="add(8)">
<input type="button" name="nine" value=" ocas " onclick="add(9)">
</div> <div> <input type="button" name="clear" value=" borrar " onclick="borrar()">
<input type="button" name="zero" value=" la " onclick="add(0)">
<input type="button" name="doit" value=" enter " onclick="calcular()">
</div>
</form>
<script>
var cadenaNumeros="";
var cadenaLetras="";
 
var conversion={0:"la", 1:"cosa", 2:"casa", 3:"caso", 4:"saca", 5:"soco", 6:"coso", 7:"soca", 8:"acos", 9:"ocas", 10:"s"};
function add(value)
{
if(value=="+")
{
cadenaNumeros+=" + "; cadenaLetras+="   ";
}else{
cadenaNumeros+=value;
cadenaLetras+=conversion[value];
}
document.getElementById("show").value=cadenaLetras;
}
function borrar()
{
cadenaNumeros="";
cadenaLetras="";
document.getElementById("show").value="";
}
function calcular()
{
document.getElementById("show").value=eval(cadenaNumeros);
}
</script>

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cont. Calculadora con palabras

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/07/2014 19:50:59
Hola Mikele, seria tan sencillo como reemplazar esta linea:
1
document.getElementById("show").value=eval(cadenaNumeros);
por esta:
1
window.location=eval(cadenaNumeros)+".html";

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cont. Calculadora con palabras

Publicado por Mikele (9 intervenciones) el 28/07/2014 20:03:13
Hola, me ha servido, muchas gracias. De esa manera, se automatiza mucho el proceso y da bastantes variables, me ha servido mucho gracias.

Algo más, hay algún libro que me recomiendes(n) para manejar este tipo de programación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar