HTML - Problema con caja me gusta de facebook

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con caja me gusta de facebook

Publicado por JC (5 intervenciones) el 11/08/2014 18:06:14
Hola, saludos a todos y gracias de antemano.
Mi problema es el siguiente, estoy montando un web y para ello uso el editor de codigo HML KIT292, hasta el momento va todo perfectamente, pero quiero introducir el boton me gusta de facebook con su cuadro de las fotos de perfil de los usuarios, pues bien voy al siguiente enlace https://developers.facebook.com/docs/plugins/like-box-for-pages y obtengo el codigo del plugin que me da facebook y aqui empieza mi problema.

xx

He colocado los codigos donde me dice facebook y una vez guardado los cambios cargo la pagina y no me aparece nada, no se ve el botón en ningun sitio, como si no hubiera hecho cambios en la web, he leido mirado videos foros y mil cosas y las he probado todas, no creo que sea dificil pero no consigo insertar el boton en la pagina. alguien podría ayudarme?? gracias a todos de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con caja me gusta de facebook

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/08/2014 08:32:27
Hola JC, nos puedes mostrar la pagina donde has puesto dichos códigos para revisar-lo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con caja me gusta de facebook

Publicado por JC (5 intervenciones) el 12/08/2014 10:43:52
Hola xve, gracias por contestar, yo os la nuestro pero lo he puesto en una página nueva solo con los Tag, y tampoco sale nada, no creo q sea problema del código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con caja me gusta de facebook

Publicado por JC (5 intervenciones) el 12/08/2014 11:54:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.ico">
<title>Roscon Solidario</title>
<meta name="description" content="Place your description here">
<meta name="keywords" content="put, your, keyword, here">
<meta name="author" content="Templates.com - website templates provider">
<meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="css/reset.css" type="text/css" media="all">
<link rel="stylesheet" href="css/layout.css" type="text/css" media="all">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-yui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cufon-replace.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/OrigGarmnd_BT_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
 
 
<!--[if lt IE 7]>
   <script type="text/javascript" src="http://info.template-help.com/files/ie6_warning/ie6_script_other.js"></script>
 <![endif]-->
<!--[if lt IE 9]>
  	<script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
  <![endif]-->
</head>
<body id="page1">
 
 
<div class="body-bg wrap">
   <!-- header -->
   <header>
      <div class="container">
         <h1><a href="index.html"></a></h1>
         <nav>
            <ul>
               <li class="current"><a href="index.html"><span>Inicio</span></a></li>
               <li><a href="history.html"><span>Nuestra Historia</span></a></li>
               <li><a href="#"><span>Nuestros Colaboradores</span></a></li>
               <li><a href="#"><span>Comprar Roscon</span></a></li>
               <li><a href="contacts.html"><span>Contacto</span></a></li>
              <li><a href="sitemap.html"><span>Ubicacion</span></a></li>
            </ul>
         </nav>
         <div class="indent">
            <p><strong>EL ROCON SOLIDARIO</strong> es una iniciativa solidaria de ONG PAZ Y FAMILIA, para saber mas sobre nuestra organizacion por favor pincha en NUESTRA HISTORIA.</p>
            <p class="p0">Esta iniciativa, parte como una gran idea para recaudar fondos para nuestro comedor social, y asi poder seguir llegando a los mas necesitados.
						Ofreciendo un producto de gran calidad y tan arraigado en nuestra cultura como es el ROSCON DE REYES, os brindamos la posibilidad de colaborar con los mas necesitados
						por una cuantia totalmente asumible para cualquier bolsillo.</p>
						<p class="p0">Para asegurar la calidad del producto, hemos elegido como principal colaborador a un obrador familiar, que cuenta con una experiencia de mas de 44 años en el mundo
						de la pasteleria, esta pasteleria es LA FLOR DE LA CANELA, la cual tiene su sede en la localidad de Ayamonte (Huelva).
         </div>
      </div>
 
   </header>
   <!-- content -->
   <section id="content">
      <div class="container">
         <div class="inside">
            <div class="indent">
               <h2>Nuestros Principales Colaboradores</h2>
               <ul class="box-list">
                  <li>
                     <div class="box">
                        <div class="left-top-corner">
                           <div class="right-top-corner">
                              <div class="border-top"></div>
                           </div>
                        </div>
                        <div class="xcontent">
                           <div class="border-left">
                              <div class="border-right">
                                 <div class="inner">
                                    <div class="img-box"><img src="images/icon1.png">
                                       <h5>La Flor de la Canela</h5>
                                       <p class="p0">Empresa con más de 40 años de experiencia en el sector y al cual agradecemos su gran esfuerzo por colaborar con nosotros desde el princio.</p>
																			 <a rel="nofollow" href="http://www.laflordelacanela.es" class="new_window">La Flor de la Canela</a>
                                    </div>
                                 </div>
                              </div>
                           </div>
                        </div>
                        <div class="left-bot-corner">
                           <div class="right-bot-corner">
                              <div class="border-bot"><span class="clip-left"></span><span class="clip-right"></span></div>
                           </div>
                        </div>
                     </div>
                  </li>
                  <li>
                     <div class="box">
                        <div class="left-top-corner">
                           <div class="right-top-corner">
                              <div class="border-top"></div>
                           </div>
                        </div>
                        <div class="xcontent">
                           <div class="border-left">
                              <div class="border-right">
                                 <div class="inner">
                                    <div class="img-box"><img src="images/colaboracion.png">
                                       <h5>Aqui el nombre de tu empresa</h5>
                                       <p class="p0">Se el proximo en colaborar con nosotros en esta causa y destinaremos este pacio para publicitar tu empresa con tu logo y un enlace a sitio web.</p>
                                    </div>
                                 </div>
                              </div>
                           </div>
                        </div>
                        <div class="left-bot-corner">
                           <div class="right-bot-corner">
                              <div class="border-bot"><span class="clip-left"></span><span class="clip-right"></span></div>
                           </div>
                        </div>
                     </div>
                  </li>
                  <li>
                     <div class="box">
                        <div class="left-top-corner">
                           <div class="right-top-corner">
                              <div class="border-top"></div>
                           </div>
                        </div>
                        <div class="xcontent">
                           <div class="border-left">
                              <div class="border-right">
                                 <div class="inner">
                                    <div class="img-box"><img src="images/PFICON.png">
                                       <h5>ONG PAZ Y FAMILIA</h5>
                                       <p class="p0">ONG fundada en 2.002, la cual alcanza una nueva dirección en 2.013, y emprendemos una nueva acción solidaria con este Roscon
																			 de Reyes solidario, para poder seguir ayudando a familias necesitadas, en la actualidad ayudamos a 89 familias, ayudanos a llegar a más familia
																			 con la compra de este ROSCON SOLIDARIO, por tán solo 10€ tendras la oportunidad de ayudar a los más desfavorecidos y ademas llevaras a tu mesa
																			 un producto de alta calidad y de tanta tradición Española, nuetro ROSCON DE REYES SOLIDARIO elaborado por LA FLOR DE LA CANELA.</p>
																			 <a href=" https://www.facebook.com/pages/Paz-y-familia/290781347768670?ref_type=bookmark" target="_blank"><img src="images/facebook.png" width="130" alt="" style="margin:0px 0px 0px 180px;" /></a>
                                    </div>
                                 </div>
                              </div>
                           </div>
                        </div>
                        <div class="left-bot-corner">
                           <div class="right-bot-corner">
                              <div class="border-bot">
															</div>
                           </div>
                        </div>
                     </div>
                  </li>
 
                  <li>
                     <div class="box">
                        <div class="left-top-corner">
                           <div class="right-top-corner">
                              <div class="border-top"></div>
                           </div>
                        </div>
                        <div class="xcontent">
                           <div class="border-left">
                              <div class="border-right">
                                 <div class="inner">
																  <div class="img-box">
                                    <h5>Nuestro FACEBOOK</h5>
 
 
 
							<!--AQUI QUIERO COLOCAR MI BOX LIKE-->
 
 
 
                                    </div>
                                 </div>
                              </div>
                           </div>
                        </div>
                        <div class="left-bot-corner">
                           <div class="right-bot-corner">
                              <div class="border-bot">
															</div>
                           </div>
                        </div>
                     </div>
               </ul>
            </div>
         </div>
      </div>
   </section>
 
</div>
 
<!-- footer -->
<footer>
   <div class="container">
		  <DIV ALIGN=right><div class="inside">Web creada y donada por <a rel="nofollow" href="http://www.laflordelacanela.es/" class="new_window">La Flor de la Canela S.L.</a>  </div>
   </div></div>
</footer>
<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con caja me gusta de facebook

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/08/2014 19:42:19
Hola JC, aqui no esta el codigo de facebook que nos comentabas en el primer mensaje!!!

Al ser una imagen lo que has puesto en la primera imagen, no puedo copiarlo para ponerlo... nos lo puedes adjuntar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con caja me gusta de facebook

Publicado por JC (5 intervenciones) el 13/08/2014 01:14:46
Hola xve, perdona pero he estado fuera todo el dia, te pongo el condigo:


<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>


<div class="fb-like-box" data-href="https://www.facebook.com/pages/Paz-y-familia/290781347768670?ref=hl" data-colorscheme="light" data-show-faces="true" data-header="false" data-stream="false" data-show-border="false"></div>


Gracias por la preocupación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con caja me gusta de facebook

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/08/2014 09:26:25
Hola JC, lo he colocado tal y como dice facebook con los códigos que me has enviado, y funciona perfectamente!!!

Te adjunto el archivo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con caja me gusta de facebook (solucionado)

Publicado por JC (5 intervenciones) el 13/08/2014 11:34:49
Hola, ya lo he solucionado, bueno ya he dado en con el error que yo cometía.
El caso era que yo lo estaba probando desde mi disco duro y cuando he subido el archivo al servidor y lo he probado plunnnnnnnn ahi estaba, asi que error mio lo siento y muchas gracias por todo amigo xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con caja me gusta de facebook (solucionado)

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/08/2014 17:07:36
Hola JC, gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar