HTML - Problema con <img src=" ">

   
Vista:
Imágen de perfil de kokesoft

Problema con <img src=" ">

Publicado por kokesoft (5 intervenciones) el 26/08/2014 22:52:31
Hola a todos los programadores de este foro.
Intento colocar una imagen como logo en mi pagina, pero no me aparese la imagen, aparese la seña de la imagen, pero no se visualiza..

Aqui les copio el codigo que he utilizado para insertar la imagen..
<div class="toolbar">
<table width="100%">
<tr>
<img src="images/million_dollar_homepage_05.gif" border="0" width="366" height="38">
<td>
<a href="{url|escape href='/index.php'}">##Home##</a>
&nbsp;&nbsp;
<a href="{url|escape href='/get_pixels.php'}">##Get Pixels##</a>
&nbsp;&nbsp;

Nose que estara mal, creo que esa es la forma de insertar imagenes, si me pueden ayudar con este problema se lo agradeceria...

Aqui les muestro un ejemplo de como se ve la imagen..

thump_2233655errorimagen

Esta es mi pagina, pueden entrar para que observen como se ve la imagen.
http://dosmillones.besaba.com/index.php[/quote]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con <img src=" ">

Publicado por Martha (88 intervenciones) el 21/09/2014 14:36:06
Si el código lo tienes como lo has escrito, en principio lo que veo es que introduces la imagen entre las etiquetas <tr> y <td> y la debes introducir entre <td> y </td>, aunque eso podría no ser todo.

¿Estás seguro que images/million_dollar_homepage_05.gif es la referencia correcta a la imagen?

Dos cosas:
Si tu servidor es Apache tienes que tener cuidado porque es "case sensitive" es decir diferencia mayusculas de minusculas.

Revisa las faltas de ortografia, es decir, si el directorio es imagenes en lugar de images, tampoco lo encuentra.

Yo tengo una incidencia de estas cada vez que hago algo en php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kokesoft

Problema con <img src=" ">

Publicado por kokesoft (5 intervenciones) el 22/09/2014 15:53:04
Gracias por tu respuesta martha, pero ya he resuelto el problema, lo que pasaba es que la imagen no estaba en la direccion que estaba indicando... muchas gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar