HTML - Problema con la acentuación

 
Vista:
Imágen de perfil de kokesoft

Problema con la acentuación

Publicado por kokesoft (5 intervenciones) el 04/09/2014 22:32:20
Hola a todos programadores de este foro. tengo un problema con la acentuación y las ñ de mi pagina, el problema es que me he descargado un script de una pagina y lo he subido a un servidor, pero al cambiar el idioma de ingles a español cuando acentuo una palabra o cuando coloco una ñ me aperase un carácter raro.

He modificado el carchivo cavecera. header. php y le he cambiado el charset y lo he colocado de la siguiente manera.
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> pero aun sigue el problema.

estube investigando un poco y me he encontrado lo siguientes pasos...
3.- en los puramente PHP (que muestran XML, llamadas de AJAX, APIs…) pon el código:
header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");

4.- Al crear la conexión de PHP con MySQL, envía esta consulta justo tras la conexión:
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
(Para MySQLi escribe $acentos = $db->query("SET NAMES 'utf8'"); gracias Fernando)

pero la verdad que no se como se hacen esos pasos, espero que me puedan dar una ayudita....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con la acentuación

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/09/2014 08:00:40
Hola Kokesoft, puede ser que el script este desarrollado en iso-8859?

Si lo abres con un editor, puedes cambiar su formato a utf-8 si este fuera el problema.

Nos puedes adjuntar el archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kokesoft

Problema con la acentuación

Publicado por kokesoft (5 intervenciones) el 05/09/2014 16:58:11
Hola Xve... es te es el codigo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="{$language_code|escape|default:'en'}" lang="{$language_code|escape|default:'en'}">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
{if trim($meta_description)}
<meta name="description" content="{$meta_description|escape}" />
{else}
<meta name="description" content="{$app->settings->meta_tags->description|escape|default:"Darren G. Gates"}" />
{/if}
{if $meta_robots}
<meta name="robots" content="{$meta_robots|escape}" />
{else}
<meta name="robots" content="{$app->meta_tags->robots|escape|default:"index, follow"}" />
{/if}
<meta name="copyright" content="{$app->meta_tags->copyright|escape|default:"Darren G. Gates"}" />
<meta name="author" content="{$app->meta_tags->author|escape|default:"Darren G. Gates"}" />
<meta name="keywords" content="{$app->meta_tags->keywords|escape|default:"million pixel script, pixel script, pixel ad script, millionpixel script, pixelscript, pixelscripts, millionpixel, million script, php pixel script, pixelotto, pixel lotto, pixel lotto script, million pixel software, php millionpixel script, php million pixel, cgi million pixel, million dollar php script, million dollar homepage script, million dollar homepage, pixelflachen, online, option, dollar, free, homepage, texmedia, million, script, pixel, million pixel, version, script million, php, MillionDollarHomePage.com, million pixel ads, script million pixel, Alex Tew, milliondollarscript, million dollar script, free pixel ads, pixel advertising, pixel, selling pixels, million dollar"}" />

{foreach item=stylesheet from=$stylesheets}
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{url|escape href=$stylesheet}" />
{/foreach}
{if $app->setting->rss_latest_pixels > 0}
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title= "##Latest Pixels##" href="{url href='/rss_latest_pixels.php'}" />
{/if}
{if $app->setting->rss_top_pixels > 0}
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title= "##Top Pixels##" href="{url href='/rss_top_pixels.php'}" />
{/if}
{if $app->setting->rss_blog_articles > 0}
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title= "##Blog Articles##" href="{url href='/rss_blog_articles.php'}" />
{/if}
{foreach item=script from=$scripts}
<script type="text/javascript" src="{url|escape href=$script}"></script>
{/foreach}
<title>{$site_title|escape}{if $page_title} - {$page_title|escape}{/if}</title>
</head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar