HTML - imagenes interpuestas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

imagenes interpuestas

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 08/09/2014 18:40:25
hola, quiero meter una imagen dentro de una celda, la imagen ocupara todo el alto y ancho de esta.....
supongamos que la celda es cuadrada, en la esquina superior izquierda quiero colocar otra imagen y en la esquina inferior derecha otra mas, la cosa quedaria con esas dos por encima una de la otra.....
¿como lo puedo hacer?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

imagenes interpuestas

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 15/09/2014 18:37:07
perdon por el retraso al responder, estube enfermo y la verdad es que no tenia ganas de ponerme delante de ningun ordenador....
por lo del enlace, genial, ahora trabajare sobre el para cambiar de posicion las imagenes y dejarlas fija
gecaias y ya os comentare.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

imagenes interpuestas

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 16/09/2014 10:29:46
hola, tengo una duda del codigo, (estoy iniciandome en el diseño web)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
.image_wrapper .image {
            border:1px solid #ccc;
            width:200px;
            height:200px;
        }
 
         /* Definimos el formato de la imagen en la esquina izquierda */
        .image_wrapper .add {
            position:absolute;
            top:0px;
            opacity:0;
            transition:opacity 0.5s linear;
            -webkit-transition:opacity 0.5s linear;
            cursor:pointer;
            border:0px;
            width:70px;
            height:70px;
        }
entiendo que para llamar al estilo utilizo class="image" o class="add", ahora bien, que significa .image_wrapper comun en las dos clases?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Para que sirve definir una clase con dos nombres juntos

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 16/09/2014 22:46:03
Hola Jose Maria, cuando tu defines una clase así:
.image_wrapper .add {}

Estas definiendo la clase add, únicamente para cuando esta dentro de la clase image_wrapper... un ejemplo podria ser:

1
2
3
4
5
6
7
8
<style>
.image_wrapper .add {color:red;}
</style>
 
<div class="image_wrapper">
    <div class="red">Este color aparece en rojo</div>
</div>
<div class="red">Este color NO aparece en rojo</div>

Espero que se entienda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Para que sirve definir una clase con dos nombres juntos

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 17/09/2014 17:17:10
aber si entiendo, aqui podria aber dos niveles o tres.....
uno es .image_wrapper, dentro de este creamos subniveles .image y .add ¿no?
¿pero que sentido tiene?
que mas da si al final vamos a llamar a .image o .add
¿no se tendria el mismo resultado?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar