HTML - Encriptar usuarios

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis

Encriptar usuarios

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 30/09/2014 18:11:42
Hola, uso este código que encontre en la web para pedir un usuario en una intranet con su encriptacion de pass y usuario , pero solo me permite un usuario, y e estado haciendo cambios pero no logro poder lograr que minimo tenga dos usuarios que puedan acceder, no tengo tanto conocimiento en HTML y espero que me puedan ayudar...

saludos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<script>
 
function submitentry(){
password = document.password1.password2.value.toLowerCase()
username = document.password1.username2.value.toLowerCase()
passcode = 1
usercode = 1
for(i = 0; i < password.length; i++) {
passcode *= password.charCodeAt(i);
}
for(x = 0; x < username.length; x++) {
usercode *= username.charCodeAt(x);
}
//CHANGE THE NUMBERS BELOW TO REFLECT YOUR USERNAME/PASSWORD
if(usercode==134603040&&passcode==126906300)
//CHANGE THE NUMBERS ABOVE TO REFLECT YOUR USERNAME/PASSWORD
{
window.location=password+".htm"}
else{
alert("password/username combination wrong")}
}
</script>
 
<form name="password1">
<strong>Enter username: </strong>
<input type="text" name="username2" size="15">
<br>
<strong>Enter password: </strong>
<input type="password" name="password2" size="15">
 
<input type="button" value="Submit" onClick="submitentry()">
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Nacho

Encriptar usuarios

Publicado por Nacho (6 intervenciones) el 30/09/2014 22:25:45
Lo lamento, parto con decir que no sabría que decirte, ya que no es un método que utilice, pero creo que te seria de mas ayuda publicar esto en el foro de JavaScript no en el de HTML, no tiene mucho sentido el que este acá (eso a mi parecer).

// A ojo, sin prestar mucha atención en el código... el metodo charCodeAt() se utiliza para arrogar el numero code ascii de cierta letra o carácter, por lo cual lo que haces ahí es multiplicar el valor de cada caracter x caracter hasta tener un resultado, el cual comparas con el if.

No le veo ningún sentido, ni siquiera si fuera una forma de encriptar... así que supongo que estaré en un error, o sera una estupidez esa función xD!
Esto es porque hay muchas combinaciones, aparte de que el puro hecho de que el numero de comparación este en el javascript lo hace "hackiable" (crackiable) hasta para un niño de 7 años xD!... asi que supongo que lo que digo no esta bien, solo es la impresión que me da al ver el código.

Si estoy en lo correcto prueba hacer esto:
Ocupa el nombre de usuario que ya ocupas y solo desordena las letras, por ejemplo: Luis
Entonces pon: usiL
Y la misma clave en ambos, si es asi te dejaría entrar igualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Encriptar usuarios

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 01/10/2014 17:21:50
tienes razón con lo de desordenar las letras, mientras cumpla con las letras de la palabra lo reconoce como usuario, buen aporte, de lo demás no estoy interesado tanto en que sea algo muy seguro, ya que solo lo quiero para algo muy sencillo y local en un área de trabajo con un par de computadoras, Gracias por el aporte, buscare apoyo en el foro de JavaScript.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nacho

Encriptar usuarios

Publicado por Nacho (6 intervenciones) el 01/10/2014 17:30:14
Ok, que bueno que te halla ayudado. De igual manera, te recomiendo hacer algo pequeño en php, no es complicado y es seguro, aparte de que podrás contar con acceso a una base de datos. Suerte (existe "servidores" portables, si quieres te puedo pasar uno).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Encriptar usuarios

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 01/10/2014 17:36:21
Tengo un servidor local, y tengo una intranet, necesitaba hacer usuarios, mas bien necesito hacer usuarios, únicamente para consulta, no manejo una base de dato como tal desde la intranet, lo manejo desde access, pero mi intranet solo es para únicamente consultar archivos, y gracias por lo de los servidores portables, me interesaría para hacer algo mas propio, esto es algo mas de un trabajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar