HTML - quiero que los divs queden uno a la derecha del otro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

quiero que los divs queden uno a la derecha del otro

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 30/09/2014 19:50:24
hola, tengo en mi codigo varios div, pero cada vez que quiero que quede uno a la derecha del otro uso la etiqueta style, pero tengo que poner numeros negativos para el posicionamiento,¿como puedo evitar eso?gracias
aqui el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<html>
<head>
<title>
</title>
</head>
<body>
<div style = "
height:270px; 
position:relative;
top:0px;
left:0px;
">
<img src="imagenes/flores/persiana1.jpg"  width="211"  />
</div>
<div style = "
position:relative;
top:-270px;
left:203px;
">
<div>
<img src="imagenes/flores/persiana6.jpg"  width="211"/>
</div>
<div>
<img src="imagenes/flores/persiana7.jpg"  width="211"/>
</div>
<div>
<img src="imagenes/flores/persiana8.jpg"  width="211"/>
</div>
</div>
<div style = "
position:relative;
top:-540px;
left:600px;
">
<img src="imagenes/flores/flor.jpg"  width="270" height="270"/>
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Nacho

quiero que los divs queden uno a la derecha del otro

Publicado por Nacho (6 intervenciones) el 30/09/2014 20:02:04
A que te refieres con uno al lado del otro??
div es un bloque, si quieres que este uno alado del otro como si fuera una palabra alado del otro lo tienes que convertir en un inline-block

por ejemplo:

1
<div style="display:inline-block">Contenido</div>

Por otro lado l oque haces no es muy recomendable, es preferible que el CSS (style) este en otro archivo, o por ultimo en el head. Dime que si lo que te puse te ayuda o no, para saber si es lo que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

quiero que los divs queden uno a la derecha del otro

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/10/2014 06:47:16
Lo que dice nacho es completamente correcto, creo que es mas correcto que poner que los divs esten flotando float:left... pero te lo muestro por si te puede servir:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<html>
<head>
<title></title>
 
<style>
.pos {float:left;}
</style>
 
</head>
 
<body>
<div class="pos">
	<img src="imagenes/flores/persiana1.jpg"  width="211"  />
</div>
<div class="pos">
	<div>
		<img src="imagenes/flores/persiana6.jpg"  width="211"/>
	</div>
	<div>
		<img src="imagenes/flores/persiana7.jpg"  width="211"/>
	</div>
	<div>
		<img src="imagenes/flores/persiana8.jpg"  width="211"/>
	</div>
</div>
<div class="pos">
	<img src="imagenes/flores/flor.jpg"  width="270" height="270"/>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 22 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

quiero que los divs queden uno a la derecha del otro

Publicado por jose maria (63 intervenciones) el 01/10/2014 10:14:01
gracias a los dos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar