HTML - AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

 
Vista:

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por SEBASTIAN MENDEZ (9 intervenciones) el 05/10/2014 21:56:17
ME EXPLICO NECESITO AYUDA YA QUE ME LLEGAN VACIOS LOS CORREOS DEL FORMULARIO. ENVIO MI CODIGO

CONTACTS.HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div class="block-6">
                    <h3>CONTACTENOS</h3>
                    <form id="form" name="contacts" method="post" action="enviar.php">
                      <fieldset>
                        <label><input type="text" value="Name" onBlur="if(this.value=='') this.value='Name'" onFocus="if(this.value =='Name' ) this.value=''"></label>
                        <label><input type="text" value="Email" onBlur="if(this.value=='') this.value='Email'" onFocus="if(this.value =='Email' ) this.value=''"></label>
                        <label><input type="text" value="Phone" onBlur="if(this.value=='') this.value='Phone'" onFocus="if(this.value =='Phone' ) this.value=''"></label>
                        <label><textarea onBlur="if(this.value==''){this.value='Message'}" onFocus="if(this.value=='Message'){this.value=''}">Message</textarea></label>
                        <div class="btns"><a href="contacts.html" class="button">Clear</a><a href="enviar.php" class="button" onClick="document.getElementById('form').submit()">Send</a></div>
                      </fieldset>
                    </form>
                </div>
            </div>
          </div>
          <div class="clear"></div>
        </div>
    </section>
  </div>



ENVIAR.PHP -------------------

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
$Name = $_POST['Name'];
$Email = $_POST['Email'];
$Phone = $_POST['Phone'];
$Menssage = $_POST['Menssage'];
 
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
 
$menssage .= "Este mensaje fue enviado por: " . $_POST['Name'] . " \r\n";
$menssage .= "del Email: " . $_POST['Email'] . " \r\n";
$menssage .= "Su Phone es: " . $_POST['Phone'] . " \r\n";
$menssage .= "Mensaje: " . $_POST['menssage'] . " \r\n";
$menssage .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
 
$para = 'contacto@proyectosar.cl';
$asunto = 'CONTACTO VIA PAGINA WEB';
 
mail($para, $asunto, utf8_decode($menssage), $header);
 
echo 'Mensaje enviado correctamente';
?>
</p>
<p><a href="index.html">REGRESAR</a></p>
</body>
</html>


PORFAVOR AYUDENMEE!!! :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/10/2014 07:58:02
Hola Sebastian, creo que el problema lo tienes en el textarea, que no le has puesto el nombre para posteriormente obtener su contenido...

1
<textarea name="..."></textarea>

Coméntanos si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por SEBASTIAN MENDEZ (9 intervenciones) el 06/10/2014 08:32:52
NO NO SE ARREGLO :( LLEVO YA DIAS ASI ME LLEGAN VACIOS LOS CAMPOS :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/10/2014 11:18:10
prueba a poner un:
1
print_r($_POST);
al inicio del archivo enviar.php, de esta manera veras si los datos te llagan o no...

Si nos puedes mostrar el resultado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por SEBASTIAN MENDEZ (9 intervenciones) el 06/10/2014 14:47:00
mira asi me llegan los correos.


puse lo qe me dijiste y me sale asi :

Este mensaje fue enviado por:
del Email:
Su Phone es:
Mensaje:
Enviado el 06/10/2014


no sale ningun dato.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
print_r($_POST);
$Name = $_POST['Name'];
$Email = $_POST['Email'];
$Phone = $_POST['Phone'];
$Menssage = $_POST['Message'];
 
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n"; $header .= "Content-Type: text/plain";
$menssage .= "Este mensaje fue enviado por: " . $_POST['Name'] . " \r\n";
$menssage .= "del Email: " . $_POST['Email'] . " \r\n";
$menssage .= "Su Phone es: " . $_POST['Phone'] . " \r\n";
$menssage .= "Mensaje: " . $_POST['message'] . " \r\n";
$menssage .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
 
$para = 'contacto@proyectosar.cl';
$asunto = 'CONTACTO VIA PAGINA WEB';
 
mail($para, $asunto, utf8_decode($menssage), $header);
echo 'Mensaje enviado correctamente'; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/10/2014 17:28:14
Hola Sebastian, al poner la linea print_r($_POST); , te tenia que haber salido algo como:
1
Array()
si no recibe ningún valor, o la lista de valores que recibe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por sebastian mendez (9 intervenciones) el 06/10/2014 23:54:55
si me sale array () eso me sale cuando envio un correo de prueba.



mira envia un correo tu.

www.audioempire.cl/prueba/index.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/10/2014 08:55:03
Si te aparece array(), es que no recibe nada por post!!!

En la dirección que nos indicas, no veo ningún formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por sebastian mendez (9 intervenciones) el 07/10/2014 12:43:57
http://www.audioempire.cl/prueba/contacts.html

aki
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/10/2014 13:09:21
Hola Sebastian, no envias el formulario, sino que es un simple <a href=....> por eso no te envia nada...

1
<a class="button" onclick="document.getElementById('form').submit()" href="enviar.php">

Es un poco complicado lo que has hecho... creo que seria mucho mas fácil reemplazar:
1
<form id="form" method="post">
por
1
<form id="form" action="enviar.php" method="post">

y reeplazar:
1
<a class="button" onclick="document.getElementById('form').submit()" href="enviar.php">
por
1
<input type="submit" class="button">

Si lo puedes probar y comentarnos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON FORMULARIO HTML+PHP`

Publicado por SEBASTIAN MENDEZ (9 intervenciones) el 08/10/2014 17:36:07
1
2
3
4
5
6
7
8
<form id="form" action="enviar.php" method="post">
	<fieldset>
	<label><input type="text" value="Name" onBlur="if(this.value=='') this.value='Name'" onFocus="if(this.value =='Name' ) this.value=''"></label>
	<label><input type="text" value="Email" onBlur="if(this.value=='') this.value='Email'" onFocus="if(this.value =='Email' ) this.value=''"></label>
	<label><input type="text" value="Phone" onBlur="if(this.value=='') this.value='Phone'" onFocus="if(this.value =='Phone' ) this.value=''"></label>
	<label><textarea onBlur="if(this.value==''){this.value='Message'}" onFocus="if(this.value=='Message'){this.value=''}">Message</textarea></label>
	<div class="btns"><a href="contacts.html" class="button">Clear</a> <a input type="submit" class="button">Send</a></div> </fieldset>
</form>




AHORA NO SE QUE PASA QUE NO FUNCIONA EL BOTON ENVIAR NO PUEDO ENVIAR NADA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar