HTML - Hipervinculos actualizables

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hipervinculos actualizables

Publicado por Damian (1 intervención) el 13/11/2014 04:30:48
Buenas, quisiera hacer una consulta.

Tengo varios archivos HTML los cuales hacen referencia por medio de hipervinculos convencionales a otras páginas, por dar un ejemplo tengo 3 páginas:

Pagina1.html
Pagina2.html
Pagina3.html

Las 3 páginas contienen un hipervinculo a una página como por ejemplo "hipervinculo1.html".

La cuestion es que en mi entorno de trabajo quizás actualizan esa pagina "hipervinculo1.html" y de un día para otro pasa a llamarse "hipervinculo2.html". Por ende debo modificar en mis 3 páginas los hipervinculos, lo cual en realidad son 20 o 30 paginas. Existe posibilidad de referenciar todo a un nombre y modificar ese hipervinculo en un solo lugar y que todas las referencias se modifiquen?

Espero ser claro en lo que necesito y desde ya muchas gracias por la ayuda que me puedan dar!

Saludos.
Damián Rodriguez.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hipervinculos actualizables

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/11/2014 15:31:16
Hola Damian, este tema esta bastante comentado en los foros...

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/HTML/1436092-Agregar_texto_de_un_txt_del_servidor_a_pagina_html.html

Aqui tienes un código de como hacerlo con jquery:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2342-Cargar_una_pagina_externa_en_un_div_como_un_include.html

Otra opción es pasar tus paginas a php o cualquier lenguaje de servidor... todos tienen la instrucción include() para incluir un archivo y obtener su valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hipervinculos actualizables

Publicado por Damian (2 intervenciones) el 01/12/2014 15:33:01
XVE gracias por la respuesta, la verdad que me ayudó, ay pude colocar en mi pagina un texto el cual lo actualizo desde el TXT, eso me sirve bastante. Lo que no logro, por mis escazos conocimientos de HTML es lograr hacer un hipervinculo donde el destino sea el contenido del DIV o el INPUT.

Es decir que solo me queda como un texto fijo en mi página, yo quiero que se maneje igual pero que actue como un hipervinculo, si puedes ayudarme con eso te lo agradeceria!

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar