HTML - algún tutorial o informacion que sea útil para una página web

 
Vista:
sin imagen de perfil

algún tutorial o informacion que sea útil para una página web

Publicado por José (4 intervenciones) el 28/11/2014 22:57:10
hola amigos soy nuevo aquí... necesito hacer una página web de venta de pasajes con html y javascript con el dreamwever... algún tutorial o informacion que sea útil por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

algún tutorial o informacion que sea útil para una página web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/11/2014 09:53:18
Hola Jose, a que te refieres, a un manual de Dreamweaver??? o a un manual de como hacer la venta de pasajes???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

algún tutorial o informacion que sea útil para una página web

Publicado por josebravo (4 intervenciones) el 29/11/2014 09:56:37
ola lo que sea.. solo necesito hacer una página en html de venta de pasajes que contenga imágenes, seleccionar la dirección, la fecha y el valor del pasaje todo ... cualqier cosa sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

algún tutorial o informacion que sea útil para una página web

Publicado por Rodolfo (14 intervenciones) el 30/11/2014 06:33:14
No es tan sencillo como lo mencionas hermano. de javascript no sé mucho, pero yo lo haría con php y html... y depende de qué es lo que quieres exactamente, no das mucha información. Tambien se necesita saber si para vender los pasajes, tiene que el usuario estar registrado en tu web o no..... Si debe estar registrado, es más complicado poruq entonces necesitas manejar php y muchas bases de datos para tener todo ordenado y que todo concuerde con el usuario... sino, pues es más facil.... porque solo haces la página y no importa si ese usuario ya ha hecho alguna otra transacción porque no lo tienes registrado. otra cosa es el sistema de pago.. tienen que pagar por internet? o solo separar los pasajes e ir a pagar a algun lugar fisicamente? si es pagar por internet. en esa no te puedo ayudar, nunca lo he hecho así que no sé como funciona... bueno, espero haberte ayudado hermano, cualquier duda, estoy aquí para ayudarte en lo que pueda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

algún tutorial o informacion que sea útil para una página web

Publicado por josebravo (4 intervenciones) el 30/11/2014 06:50:46
amigo gracias x responder.. solo es para un trabajo.. solo necesito tener la interfas bien echa, y donde poder elegir los datos. destino fecha asunto todo eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

algún tutorial o informacion que sea útil para una página web

Publicado por Rodolfo (14 intervenciones) el 30/11/2014 06:57:10
OK.... explica exactamente como la quieres haber si puedo adelantarte algo el código... qué opciones debe tener y mas o menos los precios y los campos que se deben llenar obligatoriamente, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

algún tutorial o informacion que sea útil para una página web

Publicado por josebravo (4 intervenciones) el 30/11/2014 07:00:48
amigo no es nada para complicarse.. solo una imagen de fondo cualquiera. y las opciones de elegir el destino el asiento y la fecha todo eso.. los precios puede ser cualquiera.. me interesa crear los cuadros con las opciones y todo eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

algún tutorial o informacion que sea útil para una página web

Publicado por Rodolfo (14 intervenciones) el 30/11/2014 16:27:33
Aquí está algo que te huice bro, no se si te sirva de algo.....
Archivo "index.html"
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="keywords" content="css, fondo, fondo web" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Architects+Daughter' rel='stylesheet' type='text/css'>
<title>Venta de Pasajes</title>
</head>
<style type="text/css">
body{
	font-family: 'Architects Daughter', cursive;
	color:#333;
	font-size:25px;
	font-weight:bold;
}
a{
	text-decoration:none;
	font-family: 'Black Ops One', cursive;
	font-size:20px;
	color:#0F0C0C;
}
a:hover{
	color:#71FE7A;
}
.nsc{
	position:absolute;
	bottom:0;
	right:10px;
}
.center{
	position:absolute;
	padding:0 10px 0 10px;
	width:500px;
	top:45%;
	left:50%;
	margin-left:-250px;
	margin-top:-250px;
	background-color: rgba(0, 148, 255, 0.5);
}
h1{
	font-size:20px;
}
h1 p{
 
	background:#222;
	color:#fff;
	padding:10px;
}
html {
	background: url(http://www.streamingonline.cl/wp-content/uploads/2014/04/Fondo-negro-con-estructura-en-lineas-746551.jpg) no-repeat fixed center ;
	-webkit-background-size: cover;
	-moz-background-size: cover;
	-o-background-size: cover;
	background-size: cover;
}
</style>
<body>
<div class="center">
<h1 align="center"><p>Elija sus preferencias</p></h1>
<center>
  <form id="form1" name="form1" method="post" action="detalles.php">
    <p>
      <label for="sexo"></label>
      <select name="sexo" id="sexo">
        <option value="Sr." selected="selected">Sr.</option>
        <option value="Sra.">Sra.</option>
      </select>
    </p>
    <p>Nombre:
      <label for="nombre"></label>
      <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
    </p>
    <p>Apellido:
      <label for="apellido"></label>
      <input type="text" name="apellido" id="apellido" />
    </p>
    <p>Elija su destino:
  <label for="destino"></label>
      <select name="destino" id="destino">
        <option value="Destino 1">Destino 1</option>
        <option value="Destino 2">Destino 2</option>
        <option value="Destino 3">Destino 3</option>
        <option value="Destino 5">Destino 4</option>
      </select>
    </p>
    <p>Elija el puesto que desea:
      <label for="puesto"></label>
      <select name="puesto" id="puesto">
        <option value="1">01</option>
        <option value="2">02</option>
        <option value="3">03</option>
        <option value="4">04</option>
        <option value="5">05</option>
        <option value="6">06</option>
        <option value="7">07</option>
        <option value="8">08</option>
        <option value="9">09</option>
        <option value="10">10</option>
        <option value="11">11</option>
        <option value="12">12</option>
        <option value="13">13</option>
        <option value="14">14</option>
        <option value="15">15</option>
        <option value="16">16</option>
        <option value="17">17</option>
        <option value="18">18</option>
        <option value="19">19</option>
        <option value="20">20</option>
      </select>
    </p>
    <p>Fecha:       <label for="dia"></label>
      <select name="dia" required="required" size="1" id="dia">
        <option value="" selected="selected">Día</option>
        <option value="1">01</option>
        <option value="2">02</option>
        <option value="3">03</option>
        <option value="4">04</option>
        <option value="5">05</option>
        <option value="6">06</option>
        <option value="7">07</option>
        <option value="8">08</option>
        <option value="9">09</option>
        <option value="10">10</option>
        <option value="11">11</option>
        <option value="12">12</option>
        <option value="13">13</option>
        <option value="14">14</option>
        <option value="15">15</option>
        <option value="16">16</option>
        <option value="17">17</option>
        <option value="18">18</option>
        <option value="19">19</option>
        <option value="20">20</option>
        <option value="21">21</option>
        <option value="22">22</option>
        <option value="23">23</option>
        <option value="24">24</option>
        <option value="25">25</option>
        <option value="26">26</option>
        <option value="27">27</option>
        <option value="28">28</option>
        <option value="29">29</option>
        <option value="30">30</option>
        <option value="31">31</option>
      </select>
      <label for="mes"></label>
      <select name="mes" required="required" size="1" id="mes">
        <option value="" selected="selected">Mes</option>
        <option value="Enero">Enero</option>
        <option value="Febrero">Febrero</option>
        <option value="Marzo">Marzo</option>
        <option value="Abril">Abril</option>
        <option value="Mayo">Mayo</option>
        <option value="Junio">Junio</option>
        <option value="Julio">Julio</option>
        <option value="Agosto">Agosto</option>
        <option value="Septiembre">Septiembre</option>
        <option value="Octubre">Octubre</option>
        <option value="Noviembre">Noviembre</option>
        <option value="Diciembre">Diciembre</option>
      </select>
      <label for="ano"></label>
      <select name="ano" required="required" size="1" id="ano">
        <option value="" selected="selected">Año</option>
        <option value="2014">2014</option>
        <option value="2015">2013</option>
      </select>
      </p>
    <p>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Separar Puesto" />
    </p>
  </form>
</center>
</div>
</div>
</body>
</html>
Ahí es donde el cliente hace sus selecciones..... y luego viene este archivo en PHP, se tiene que llamar "detalles.php"
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
<?php
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$sexo=$_POST['sexo'];
$destino=$_POST['destino'];
$puesto=$_POST['puesto'];
$dia=$_POST['dia'];
$mes=$_POST['mes'];
$ano=$_POST['ano'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="keywords" content="css, fondo, fondo web" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Architects+Daughter' rel='stylesheet' type='text/css'>
<title>Detalles</title>
</head>
<style type="text/css">
body{
	font-family: 'Architects Daughter', cursive;
	color:#333;
	font-size:25px;
	font-weight:bold;
}
a{
	text-decoration:none;
	font-family: 'Black Ops One', cursive;
	font-size:20px;
	color:#0F0C0C;
}
a:hover{
	color:#71FE7A;
}
.nsc{
	position:absolute;
	bottom:0;
	right:10px;
}
.center{
	position:absolute;
	padding:0 10px 0 10px;
	width:500px;
	top:45%;
	left:50%;
	margin-left:-250px;
	margin-top:-250px;
	background-color: rgba(0, 148, 255, 0.5);
}
h1{
	font-size:20px;
}
h1 p{
 
	background:#222;
	color:#fff;
	padding:10px;
}
html {
	background: url(http://www.streamingonline.cl/wp-content/uploads/2014/04/Fondo-negro-con-estructura-en-lineas-746551.jpg) no-repeat fixed center ;
	-webkit-background-size: cover;
	-moz-background-size: cover;
	-o-background-size: cover;
	background-size: cover;
}
</style>
<body>
<div class="center">
<h1 align="center">
  <p>Detalles</p></h1><center><form id="form1" name="form1" method="post" action="sistema_de_pago">
    <p>Hola <?php echo $sexo.' '.$nombre.' '.$apellido;?>, su vuelo hacia "<?php echo $destino;?>" el día "<?php echo $dia.' de '.$mes.' del '.$ano;?>" en el puesto N°:<?php echo $puesto;?> le costará <?php if ($destino == 'Destino 1'){
		echo '100';
	}else{
		if ($destino == 'Destino 2'){
		echo '200';
	}else{
		if ($destino == 'Destino 3'){
		echo '300';
	}else{
	if ($destino == 'Destino 4'){
		echo '400';
	}else{
	if ($destino == 'Destino 5'){
		echo '500';
	}else{
		echo 'Error..';
	}
	}
	}
	}
	}?> dólares. <br />
    <center>
    <h2>
    ¿Está seguro que desea continuar?
		</h2>
        </center>
        </p>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Aceptar" />
  </form><br />
</center>
</div>
</div>
</body>
</html>
Luego de esto, se tiene que enviar al sistema de pago como te dije en la parte de arriba, si es que quiere ponerlo, y listo :D
Espero haberte ayudado... Cualquier duda, solo me dices y si puedo, te ayudo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar