HTML - No muestra imagen al querer enviar HTML como cuerpo de mail

 
Vista:
Imágen de perfil de Victor

No muestra imagen al querer enviar HTML como cuerpo de mail

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 20/01/2015 13:00:29
Buenos días, estoy teniendo el sgte inconveniente con html:

Quiero enviar un html via mail, no como adjunto, sino que el mismo mail sea el html. El problema es que al insertar el html para enviar, no trae la imagen que va con la misma. Les comento la prueba que hice hasta el momento:

1. Inserté un html que contenia una imagen <img> que no esté dentro de ningun otro tag, y funcionó.
2. Inserte un html que contenia la misma imagen <img> dentro de una tabla, y no puede reproducir la imagen.
3. Lo mismo pero dentro de un div, y no puede reproducir la imagen.

Realizando pruebas locales, no hay ningun problema, fuera del mail, por ejemplo abriendo en cualquier navegador, todo funciona excelente, pero al querer enviar via outlook, inserto el html pero no es capaz de hacer que se vea la imagen.
Ojo que no puedo modificar la estructura del html, y enviar la imagen sola sin ningun tag que lo contenga, ya que los tags que lo contienen heredan caracteristicas de una clase etc etc, tiene que ser enviado todo el conjunto.

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No muestra imagen al querer enviar HTML como cuerpo de mail

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/01/2015 16:52:44
Hola Victor, nos puedes mostrar el código HTML que envías?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor

No muestra imagen al querer enviar HTML como cuerpo de mail

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 20/01/2015 17:33:05
Sí, es el sgte:
No importa el proveedor de email que utilice, ningun mail parece poder leer el codigo que está dentro de <style>. Si uso css inline, tengo el problema con el sgte codigo

1
2
3
4
5
(@media (max-width: 600px) {
					.div3 {
						font-size:3.2vw;
					}
})

ya que este tipo de codigo no lo puedo poner inline.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<title>JF - Felices Fiestas</title>
		<meta name="viewport" content="width-device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximun-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
<!-- 	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://db.tt/mZtUsfYT" media="screen" />	-->
 
			<style type="text/css">
 
			  .imagen_home{
				background-image:url('http://ccm.jfwebportal.com/images/Felicitaciones/felicesfiestas00.jpg');
					background-repeat:no-repeat;
					background-size:contain;
					background-position:center;
					height: 518px;
					width: 100%;
				}
 
				.imagen_homespan{
 
					height: 518px;
					width: 100%;
				}
 
				.div3 {
					height: 518px;
					width: 100%;
 
					text-align:center;
					display: block;
					 margin-left: auto;
					margin-right: auto;
						text-align: center;
					vertical-align: middle;
					line-height: 520px;
					font-weight: bold;
					color: #fff;
 
					font-size: 20px;
				}
 
				@media (max-width: 600px) {
					.div3 {
						font-size:3.2vw;
					}
				}
 
		</style>
 
	</head>
 
	<body>
 
			<div class="imagen_home">
 
				<div class="imagen_homespan">
				<div class="div3">$NAME$</div>
				</div>
			</div>
 
	</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor

No muestra imagen al querer enviar HTML como cuerpo de mail

Publicado por Victor (6 intervenciones) el 20/01/2015 19:17:03
Investigando me topé con esto:

https://www.campaignmonitor.com/css/

creo que es la razon por la que tengo tantos problemas con css en los mails. Dénle una mirada, cada cliente soporta ciertas cosas, y esto tambien responde a mi pregunta, ya que segun esa lista, el outlook 07/10 ni 13, no soportan nada de background image, position, etc... de ahi a que salia en blanco cuando trataba de enviar un mail de tipo html.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

No muestra imagen al querer enviar HTML como cuerpo de mail

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/01/2015 19:22:51
Hola Victor, tienes toda la razón, cuando decías imagen, no entendí que fuera de fondo...

De igual manera, en muchos programas de correo que funcionan por web, las imágenes no se visualizan sin el consentimiento del usuario. En mis correos, tanto por webmail como por software de escritorio, nunca se visualizan las imágenes hasta que lo indico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No muestra imagen al querer enviar HTML como cuerpo de mail

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 15/02/2015 01:27:58
Cuando se envían correos con php y demás el correo no entiende css, tienes que darle las propiedades directamente a través del atributo style de cada elemento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar