HTML - Capturas de un video

 
Vista:

Capturas de un video

Publicado por Ruben Corrales Corbacho (2 intervenciones) el 08/02/2015 18:16:48
hola, las etiquetas video de html5 tienen una propiedad que es poster donde se puede incluir una imagen.
estoy haciendo un listado de videos y me aparecen todos en negro o en blanco, me gustaria poner como poster uno de los frames del video o el primero.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Capturas de un video

Publicado por txema (7 intervenciones) el 09/02/2015 13:42:19
Hola Ruben:

La etiqueta poster debes manejarla igual que si fuese una imagen: esto es
1.- Capturas una imagen (del video o la que quieras) y la guardas como .jpg ó .png
2.- La muestras desde su ruta de imagen como en las etiquetas de imagen

La etiqueta te quedaría algo así como:
1
2
3
4
5
<video id="myId" width="640" height="360" poster="rutaImagen/imagen.extension" controls>
          <source src="rutaVideo/myVideo.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"'>
          <source src="rutaVideo/myVideo.oggtheora.ogv" type='video/ogg; codecs="theora, vorbis"'>
           <source src="rutaVideo/myVideo.webmhd.webm" type='video/webm; codecs="vp8, vorbis"'>
        </video>

Nos comentas

P.D.: utilizo las tres extensiones de video (previamente guardadas) para compatibilizar todos (¿todos?) los navegadores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturas de un video

Publicado por Ruben corrales (2 intervenciones) el 09/02/2015 14:06:26
Buenas y gracias.

Conozco el funcionamiento de la etiqueta poster el problema es que el sistema se va a encargar de visuslizar videos subidos por los usuarios y me gustaria que de alguna forma el video antes de comenzar a reproducirse en vez de aparecer el cuadro blanco o negro aparezca un frame del mismo, tniendo n cuenta que no los procesamos en desarrollo.
Adjundo dos imagenes en la primera se ve como los videos salen en blanco y en la segunda se ve pero solo porque se han reproducido una vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Capturas de un video

Publicado por txema (7 intervenciones) el 09/02/2015 16:23:02
No veo las imágenes adjuntas pero el tema es el mismo.

En tu caso; o asignas una imagen de inicio genérica para todos; o con el video solicitas una imagen de referenecia al mismo y la gestionas por código. No veo otra solución.

Nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar