HTML - Icomoon no me funciona

   
Vista:

Icomoon no me funciona

Publicado por German (1 intervención) el 09/03/2015 21:24:35
Hola, resulta que sigo todos los pasos para poner iconos segun el tutorial

pero nada, los iconos no aparecen.

Html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fonts.css">
	<title>VendeRapido</title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0" />
<head>
<body>
	<div id="contenedor">
     <header>
     <div class="menu_bar">
     	<a href="#" class="bt-menu"><span class:"icon-list2"></span>menu</a>
     </div>
 
     	<nav>
     		<ul>
     			<li><a href="#">Ventas</a></li> <!-- despliega subcat. en publicidad, y en pagina cuadro de prioridades-->
     			<li><a href="#">servicios</a></li> <!-- despliega subcategorias -->
     			<li><a href="#">trabajos</a></li> <!-- despliega subcategorias -->
     			<li><a href="#">colectivos</a></li> <!-- despliega subcategorias -->
     			<li><a href="#">usuario</a></li> <!-- despliega subcategorias (icono) -->
     			<li><a href="#"><span class="icon-magnifying-glass"></span>buscador</a></li> <!-- icono -->
     		</ul>
     	</nav>
     </header>
     <div id="publicidad">publicidad</div> <!-- estilo msn -->
     <div id="anuncios y comentarios, recomendados, mas recientes">anuncios</div>
     <div id="pagina">pagina</div>
     <div id="footer">Footer</div>
	</div>
</body>

el estilos.css esta vacio en el tutorial, descargue el mismo paquete de iconos Entypo+ aunque en el video ponia entype solo, sin el +, no se si eso sera un problema pero en la web no aparece. Lo he descomprimido igual y organice las carpetas de la misma forma. Además de chrome me fije en IE y nada, al refrescar los iconos no aparecen... no se donde esta el error.
soy nuevo en esto de la programacion y del foro, disculpen mi ignorancia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel

Icomoon no me funciona

Publicado por Angel (101 intervenciones) el 11/03/2015 20:55:00
debes de tener algo mal en tu codigo amigo >_< y se supone que te equivocastes en el span, nno es :, es este =
No:
1
<a href="#" class="bt-menu"><span class:"icon-list2"></span>menu</a>


Si:
1
<a href="#" class="bt-menu"><span class="icon-list2"></span>menu</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Icomoon no me funciona

Publicado por Programacion Facil (1 intervención) el 28/06/2016 00:09:58
Ahorita mismo tuve el mismo problema, el problema fue que puse FONTS y es FONT dentro de la hoja de estilos revisa Bien la ruta y el nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar