HTML - Al subir mi pagina a la red pierdo el fondo

 
Vista:

Al subir mi pagina a la red pierdo el fondo

Publicado por orlanda (2 intervenciones) el 15/04/2015 21:04:46
Hola!! Realmente necesito ayuda para poner una imagen de fondo en un archivo html, digamos que ya lo logre pero al subir mi pagina a la red pierdo el fondo. Auxilio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto

Al subir mi pagina a la red pierdo el fondo

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 15/04/2015 21:23:53
Hola...

Por subir tu pagina a la red entiendo que tienes tu Hosting en donde se almacena tu página, eso significa que no solo necesitas subir tu archivo HTML también necesitas subir la imagen y que tu archivo haga referencia a esa carpeta donde esta alojado.

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Al subir mi pagina a la red pierdo el fondo

Publicado por Orlanda (2 intervenciones) el 15/04/2015 21:40:57
Hola! Primero muchas gracias por tu respuesta!!! Esto que me dices creo ya lo hice subi la imagen y cambie el nombre del archivo por la dirección de enlace de la misma y... . Normalmente eso basta para la imágenes de los archivos.

En realidad recién estoy creando archivos html, no se nada al respecto lo poco que se lo he ido aprendiendo sobre la marcha. Pero con esto estoy algo perdida y por mas que busco no lo logro.

Realmente lo que quiero es poner un texto de fondo en color rojo "RETRACTED"
Para más detalles el archivo en cuestión es este http://editorial.uan.edu.mx/BIOCIENCIAS/article/view/176/161 y uso Dreamweaver.

Te agradezco infinitamente tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

Al subir mi pagina a la red pierdo el fondo

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 16/04/2015 00:15:31
Te explico...

Cree el siguiente HTML con imagen de fondo para que sea mas claro...

1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
	<head>
		<title>Tablas</title>
	</head>
	<body style="background-image: url('img/anime.jpg');">
 
	</body>
</html>

Como podrás ver en la url le paso como ruta img/anime.jpg, la razón del porque lo paso de esa forma se debe a que yo en mi carpeta del proyecto yo tengo la siguiente estructura de archivos...

-index.php
-img
--anime.jpg

Tengo mi archivo PHP el cual contiene código HTML (index.php) y un folder que nombre img, dentro de él se encuentra mi imagen (anime.jpg), por lo tanto en la url le estoy diciendo que busque mi imagen dentro del folder img.

Si así como esta lo subimos a un servidor sin cambiar nada, funcionara correctamente porque ya que todo esta dentro de la misma carpeta.

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Al subir mi pagina a la red pierdo el fondo

Publicado por Maurilio AV. (7 intervenciones) el 22/07/2016 17:27:16
Hola amiga se que a lo mejor ya solucionaste tu problema pero dejo este aporte para aquellos que no sepan que hacer lo recomendable es que si tu estas obteniendo tu fondo desde otra ruta de tu ordenador no tendrás problemas te los mostrara sin ningún problema ya que lo reconoce por que estas corriendo tu pagina local mente pero al momento que tu subes tu archivo a un servidor o a la red tendrás problemas ya que no te lo reconocerá la ruta desde donde la jalas por lo tanto te recomiendo que dentro de la carpeta de tu pagina guardes las imágenes que estas ocupando para que al momento que subas tus archivos no tengas ningún problema y sepa que tu imagen esta dentro de.
Espero les sea de ayuda mi comentario suerte y saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar