HTML - abrir pestaña por defecto

 
Vista:
sin imagen de perfil

abrir pestaña por defecto

Publicado por gonzalo (2 intervenciones) el 23/04/2015 15:22:45
Hola que tal, tengo una consulta, descargue una plantilla de la web que tiene una seccion con varias pestañas. la pestaña q se abre por defecto es la de "todos" y muestra todos las imagenes. mi idea es eliminar esa pestaña y q la pagina arranque con otra de las pestaña para que no muestre todos los trabajos. como puedo hacer? dejo el codigo a continuacion:

esta es la lista:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="work-filter wow fadeInRight animated" data-wow-duration="500ms">
    <ul class="text-center">
        <li><a href="#" data-filter="*" class="current">Todos</a></li>
        <li><a href="#" data-filter=".branding" >Videos</a></li>
        <li><a href="#" data-filter=".web">Webs</a></li>
        <li><a href="#" data-filter=".logo-design">Diseños</a></li>
        <li><a href="#" data-filter=".photography">Fotografias</a></li>
    </ul>
</div>

al cambiar el "current" tmp pasa nada, sigue abriendo todos los trabajos.

aca dejo una captura para q entiendan como es el formato y mi deseo de que al entrar a la pagina el boton "todos" no este y q arranque con "videos" pero mostrando los videos y no mostrandome "todos" como me sucede. Muchas gracias, espero su ayuda
Sindasdlo-2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto

abrir pestaña por defecto

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 23/04/2015 17:40:26
Hola...

Las pestañas que observas prácticamente son un menú el cual puedes cambiar el orden de estas, dicho orden regularmente lo encuentras en algún archivo .js o bien un simple archivo .html siendo llamado por un archivo .js, solo es cuestión de buscar.

U otra opción es que dejes el nombre como esta pero el contenido del HTML correspondiente a ese item lo cambies.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

abrir pestaña por defecto

Publicado por gonzalo (2 intervenciones) el 23/04/2015 17:50:04
Gracias porr tu respuesta, acabo de encontrar el codigo js:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
var $container = $('.project-wrapper');
    $container.isotope({
        filter: '*',
        animationOptions: {
            duration: 750,
            easing: 'linear',
            queue: false
        }
    });
 
    $('.work-filter a').click(function(){
        $('.work-filter .current').removeClass('current');
        $(this).addClass('current');
 
        var selector = $(this).attr('data-filter');
        $container.isotope({
            filter: selector,
            animationOptions: {
                duration: 750,
                easing: 'linear',
                queue: false
            }
         });
         return false;
    });
 
 
	$(".fancybox").fancybox({
		padding: 0,
 
		openEffect : 'elastic',
		openSpeed  : 650,
 
		closeEffect : 'elastic',
		closeSpeed  : 550,
 
		closeClick : true,
	});

Me podrias ayudar para solucionarlo? mi idea es q no aparezcan "todos" los trabajos sino q al entrar a la pagina directamente aparezca la pestaña de "videos". saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

abrir pestaña por defecto

Publicado por Alberto (17 intervenciones) el 23/04/2015 21:26:34
Hola...

No es lo que necesitas ya que por lo viste ahí se implementa el fancybox que viene siendo equivalente a una pestaña modal, prácticamente lo que encontraste son los componentes y/o propiedades de ese elemento.

Lo que tendrías que hacer es no solo descargar la plantilla, sino también analizar como manda a llamar el contenido de videos, porque seguramente es llamado ya de sea desde un .js o incluso un mismo .html mande a llamar el contenido de esa pestaña, solamente necesitas buscar y analizar lo que has descargado.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar