HTML - ayuda con efecto de deslizamiento

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con efecto de deslizamiento

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 20/05/2015 15:18:10
buenos dias... ¿me gustaria saber como se llama el efecto que usa esta web al hacer scroll? https://www.quondos.com/
y si alguno sabe como lograrlo....

con mis respetos Dios les bendiga
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con efecto de deslizamiento

Publicado por Maxi (1 intervención) el 20/05/2015 15:42:49
Ese efecto se conoce por lo general como smooth scroll. Hay varias formas de lograrlo. Aquí te dejo una aplicación sencilla, sólo debes descargar la librería js, incluirla en el archivo que quieras generar este efecto e inicializarla con está sentencia:

1
$(window).smoothScroll();


Aquí el link para que descargues la librería:

https://github.com/fatlinesofcode/jquery.smoothwheel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
4
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con efecto de deslizamiento

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 20/05/2015 16:00:54
excelente!, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con efecto de deslizamiento

Publicado por anndy (1 intervención) el 20/05/2015 23:32:36
Muy bueno este efecto.
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar