HTML - fanspage facenook

 
Vista:

fanspage facenook

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 21/06/2015 22:30:57
saludos, estoy haciendo un portal web... y tengo este problema...
tengo una opcion apra facebook q cuando le doy click abre una ventana modal y deberia mostar el plugin-page que proporciona fb... pero inserto el script y el codigo en el html y no me lo muestra a pesar q pego el mismo codigo en cualquier editor online y si lo muestra... que pudiera esar pasando?

adjunto el codigo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "https://connect.facebook.net/es_LA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
 
</div></h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <div class="row">
 
           <div class="col-md-12">
         <div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/ArenaSport01" data-width="500" data-small-header="false" data-adapt-container-width="false" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true" data-show-posts="true"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/ArenaSport01"><a href="https://www.facebook.com/ArenaSport01">Arena Sport Club</a></blockquote></div></div>
 
           </div>
        </div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

fanspage facenook

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/06/2015 08:19:14
Hola Alejandro, no se muy bien cual es tu problema, yo que copiado tu código tal cual y sale el facebook correctamente...

Exactamente cual es el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

fanspage facenook

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 22/06/2015 15:22:30
el problema es que corriendolo en localhost no lo muestra... creo q es por el plugin de fb, hasta ahora la solucion que hize fue subir el archivo html a un servidor, y utilizarlo asi...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar